Nielex(ニーレックス) プロスペック ナックルサポートの評価・評判・口コミ

プロスペック ナックルサポート

(448件)

レビュー一覧 449 (総件数:449件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

軽井沢ミーティングで購入しました。 評判がいいのでずっと欲しかったやつです。 純正から車高調に変更して大分マシになりましたが、やはり轍でハンドルが取られるのが嫌なので購入しました。 取り付け方 ...

りゅうちゃみ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2026年6月6日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

フロントの足回りリフレッシュ作業の中で、 本製品を装着する計画だったのですが、なんと中古車購入時から装着されていました! NCのフロントナックルアームは強度不足によるたわみが起きやすく、特に高速走 ...

ろど山 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2026年3月20日
  • 7

知人よりミッション乗せ換え手伝い作業賃としていただきました。 正直なところ、あまり違いはわかりません(笑) が、かっこいいので使っています

さぎす@未定 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2026年3月3日
  • 8

やっと取り付けました。 画像は、他の方が何枚も出しているので、省略。 取り付け自体は、工具さえ有れば簡単でした。小一時間有れば終わります。 取り付けた感想は、フロントがドッシリしました。でも、ヒラヒ ...

SVX→NC ロードスター (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年12月27日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ロードスターNCの定番パーツ 去年の9月につけて投稿を忘れていました! 装着して走行した感想は高速域での走行が安定し、設置感が増したように感じました。

naoya.787 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年12月7日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

中古が安く手に入ったので、 良いと噂のナックルサポートを付けてみました。 下回りの補強と同時装着したので、 単体の効果では無いと思いますが、 普段乗りだと接地感が増した感じがする? ガチでムチを ...

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2025年12月2日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ロードスタージャンボリーで購入したニーレックスのナックルサポートをようやく装着。 ボールジョイントブーツ交換ついでに装着しました。 装着前は道路の継ぎ目みたいなちょっとした段差でフロントがプルプルン ...

ずなりか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年11月30日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ぺらっぺらで重さを感じない程のパーツです。 RX-8後期型のフロントナックルはロードスターと共通品になり強度が落ちており、こちらのパーツが効果的との事。 見付けたので装着しておきました^^; 尚 ...

スナック王子 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年10月26日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

最初からついてました。 ノーマルよりはハンドルが気にならない範囲で重くなります。 ノーマルだとハンドル軽いのに遊びがなく、轍でものすごい勢いでハンドルが取られることが度々ありました。(未装着のN ...

くろ NC2 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年9月26日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

NC買ったらまず装着の謳い文句通り、その効果は絶大で、はっきり感じ取れます。 試走で走ってみたところ、コーナリング中グワングワンとなって、ステアリングもゆらゆら修正しなきゃならなかったのが、ビタっと ...

たいちょ(ドいーら) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年9月25日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ロードスターに乗り始めて最初に気になったのがステアリングフィール。 とにかくカチッとした感じとは程遠いグニャグニャ感と轍に取られまくる… それは太いタイヤを履いた時やアライメントが狂っている時の轍の ...

bear-X (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年7月31日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

直進安定性のためには必須パーツです♪ 効果抜群です。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2025年6月22日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

コレもサービスで移植していただけた( *´꒳`*)。 車高調とタワーブレースセットと同時移植なので個々の効果はわかりにくいが、すごくしっとりずっしりなステアリングフィールになったと思う(*´ω`*)

そらがあおき (パーツレビュー総投稿数:51件) 2025年6月9日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

取り付け後は轍等でフラフラしなくなったように思います。良い製品です!

osakada@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年5月31日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

若干重ステになりますが、自分はそれが好きです。 また、直進安定性が格段に向上し 非常に乗りやすくなりました。

LEMON-ND5RC (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年4月2日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

ロードスター界隈で評判が良いそうで、オクで見つけてしまったのでポチりました。 自分は鈍いのでよくわかりませんが、悪くはない気がしています。 ホムセンで買ったクリップ、Φ12用じゃ小さかったです。

あなご 元A184A (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年2月25日
  • Nielex プロスペック ナックルサポート

124spyder乗りの皆さんからの情報で、ナックルサポートの取付で色んな効果があると聞いていたので、導入する事にしました。 ホイールとタイヤの隙間が気に入らず車高調導入で車高を下げて、下げた事に ...

Techa124 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年2月12日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>