TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3の評価・評判・口コミ

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3

4.82

(34件)

レビュー一覧 8 (総件数:34件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3

2本出しと4本出しで迷って結局4本出しになりました。エンジンかけた直後はうるさいですが落ち着くと結構静かでした。回すと途中からエアクリーナーの音と合わさった独特の音になりました。 エアクリーナーを ...

N.TOJO (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月23日

トラスト製、コンフォートスポーツGTS ver3マフラーにTRD製マフラーガーニッシュ、更にスバル純正リヤアンダーディフューザーを合わせて装着しました( ^ω^ ) マフラーは予想より静かですが、 ...

SCsテス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月27日

購入時に装着済み。

GENZY (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年9月16日

ODO22,100km

SMAC (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年8月8日

以前から4本出しにしたいと思っていたのですが、ようやく実現しました。(笑) HKS、柿本改なども考えていたのですが出口部分の作りが一番カッコ良かったのでトラストにしました。 マフラーガーニッシュ ...

nao-s (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年5月19日

GReddy パワーエクストリームRからの交換なんですがめっちゃ静かになった もうちょっとやんちゃかなと思ってたけど^^; 後、残念なのがTRD マフラーガーニッシュを付けたら スバル純正リアディ ...

デスモ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年3月1日

4本出しのマフラーを検討し続けた結果 このマフラーに決めました。 音量、質感ともに満足しています。 なによりも見た目が最高です!(笑) リアビューに迫力が出ました! 下を覗くと見えるプレートもお洒 ...

小しゅん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月24日

4本だしでマフラーを探していたところ、友人から格安で譲り受けたので装着。 当然純正バンパーでは付けられないため、TRDのバンパーガーニッシュも取り付け。 作業は馴染みのショップに丸投げですw まさ ...

こーいちb (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月11日