- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- ペダル
- CAR MATE / カーメイト
- RAZO
- GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR
CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCRの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 278件 (総件数:278件)
AUTECHのフットレストに合うペダルカバーをずっと探していました。色々考えましたが、これに決めました。 前車エクストレイルでは青でしたが、AUTECHのフットレストに合わせてクロームブラックにしま ...
安定のRAZO😀
純正のペダルは小さいので見た目と機能性?で選びました!
乗り込む時にチラリと見えてテンション上がりますね。 なかなか高級感もあって気に入りました。
セール品で半額程で見つけて買ってしまった😅 アクセルペダルが長くなったからか踏み込み軽くなった感覚がありました。 この前の長距離ドライブでの違和感でブレーキペダルを左寄りに付けてます。 左足ブ ...
足元のドレスアップにカーメイトのペダルを選びました。 なかなかゴテゴテなデザインでとても好きなやつです。
シビックの純正ペダルに不満はないのですが、足元のドレスアップに付けてみました。 ネットで適合を確認したところ、RP-109が適合でした。カラーは、無難に、シルバーにしました。
アクセルとブレーキのペダルセットです。 ついでにフットレスト(別売)もあわせて付けました。 雨の日はフットレスト、ちょっと滑ります。
同じののアクセルペダルの大きい方を、前車からの引継ぎで使ってましたが、だいぶ使用感が出てきたので交換しました。床にだいぶ静音材を敷いていて、アクセルペダルが、少し床に当たっていたのが解消しました。
JF1にも装着してましたが、リピート買いで着けました。
パンダ初号機にも付けているコレをチョイス!
既存のシルクブレイズのアルミペダルが傷だらけになったので仕様変更しました。 ブラッククロームがシブいです。 ブレーキ側は純正のゴムカバーを取り外して取り付けました。
毎回、このシリーズを取り付けてます。 今回は赤にしようかと思いましたが、勇気が出ずにクロームにしてしまいました。 まあ、いつも通りになったって感じです。
ペダルが寂しかったので、付けてみました。 付ける時体制が厳しかった😅 なかなか良さそうです😁 緩んでくるかもしれないので、日々点検必須🧐
これはekでも同じ物を使用。 純正のペダルは見栄えが。 クロームメッキと黒という組み合わせが私好み。 土禁なのでそんなにキズも気にならない。
今まで、取り付けを考えてきませんでしたが、思い立ち取り付けしました。 ロッキーはアクセルペダルとブレーキペダルのみ適合で、フットレストの設定はなかったですが、統一感を出すためにフロアマットに打ち込 ...
アウトレットで「お試しセット」というのが目に止まり、ポチッと。 ブレーキ等で不具合あると心配でしたので、キッチリ固定できる商品を探しました。自己満ですが気分は上々です。
人気パーツランキング
ダイハツ タント タントカスタムRS トップED SA2(福岡県)
ホンダ ステップワゴン 2.0 e:HEV スパーダ G EX ホンダセン ...(大阪府)
日産 キューブ 1.5 15X Vセレクション(福岡県)
ホンダ ライフ 660 ディーバ スマートスタイル(兵庫県)
イベント・キャンペーン