AVEST(アベスト) Vertical Arrowの評価・評判・口コミ

Vertical Arrow

Vertical Arrow

• AVEST Vertical Arrow

取り付けが、完了しましたので、 機能説明をします。 ウィンカー イルミネーション ウェルカムライト 思ったより、多機能でいい感じです。 塗装、オプション付の商品です。

アキフミにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年5月10日
  • AVEST Vertical Arrow

憧れの、 シーケンシャルウィンカーです。 色は、選べますが、 ブラックにしました。   ノーマルより、ちょと大きいです。 取り付けが、大変です。 ショプに頼むなら、1日仕事かも? 先に、値段決め ...

アキフミにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年5月8日
  • AVEST Vertical Arrow

交通事故を起こしました。左車線を走ってて、突然右車線車が車線変更してきてぶつけられました。 運転席側のドア、ドアミラー、リアフェンダーが傷付きました。ミラーは付け替えたばっかだったのでかなりショック ...

ゆたさん2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年1月1日
  • AVEST Vertical Arrow

ドアミラーウインカー、欲しいですよね。後期型でドアミラーが標準装備されましたが、交換するとなると前期と形が合わず、全交換。すると10万以上するらしいので、ヴァーチカルアロー。しかも流れます、ロマンで ...

ゆたさん2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年10月2日
  • AVEST Vertical Arrow

シーケンシャル+ウェルカムランプが気に入って買いました。年末には届いていましたがDの都合で年明けに装着。なんかスイッチ一つが欠品しているらしく?シーケンシャルにならない…😭 メーカーに問い合わせて ...

shinphony (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年1月19日