CAINZ HOME(カインズホーム) かんたん強力燃料添加剤の評価・評判・口コミ

かんたん強力燃料添加剤

かんたん強力燃料添加剤

• CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

ここしばらく添加剤を使っていなかったので、たまには…と思って買ってきたのがコレ。 カインズのPB商品のガソリン添加剤、通称「カインズ銀ボトル」です。 日本製。 なんだか、みんカラの諸先輩方の評価 ...

X-tra (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月1日
  • CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

走行距離も17万キロを超え峠などの上り坂でのレスポンスが、鈍ったように感じたので試しに購入しました。 この手の添加剤は賛否両論がありますね。 本人が効果があると感じれば良いと思います。

スパーキーレーシング (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月17日
  • CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

カインズに行った時にあったので1本購入。PEA高濃度タイプ。効果はあるでしょうが、鈍感な私では絶対わからないでしょう。ガソリン使い切ったらオイル交換予定。

くいだおれ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月11日