Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio DIAの評価・評判・口コミ

Clazzio DIA

レビュー一覧 330 (総件数:330件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

以前ノートの時にクラッチィオをつけてましたが、やっぱりフィッティング抜群。 自分で取り付けたのはノート以来2回目ですが、7時間掛かりました。手が痛いし二度とやりたくないです(笑) 取り付けた後は大満 ...

ぽにょまさ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月23日

某中古パーツショップにて、リアシートのみで販売してました! ZC72SのグレードXL用の為、真ん中のシートベルトが出てきてないのが気になりますが、1600円で新古品が手に入ったので、時間がある時に加 ...

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年11月10日

車買ったらまずシートカバー付ける派zoaです、こんにちは。 過去ClazzioとDottyを使いましたが、エブリイでは… またClazzioにしました😇 決め手は色味とデザインです。 いつ ...

zoa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月28日

作業時間5時間かかりました。

おピーちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月24日

シートカバーは犬を乗せるので毎回装着してます❗️今回も定番の茶色です‼️

カミちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月10日

あくまでも自己満ですが、ボディカラーとマッチしていい感じだと思います。

腹ペコ暇人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月8日

ワンちゃんがよく乗るので我が家の車はいつもシートカバーをつけてます。今回も購入です。フロント背面のトレイの穴合わせが大変でした…😅質感には納得の商品ですね👍

まっカズ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月8日

内装色をクレアトープにしたのでシートカバーをブラウン×アイボリーにしました。 デザインは蒸れにくそうでおばさんでも合いそうなのを選んだけど…ちょっと可愛いかも。 フロントだけ1ヶ月前に付けていまし ...

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月21日

商品名DIAにしてますが、実際はキルティングタイプになります。 以前から、このシートカバーを付けようと思っていましたが、今回、某アプリにて取り付けのみというのがありましたので、マイナポイントの還元も ...

リク王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月8日

ずーっと、付けたかった シートカバーをやっと7月に 取り付けました😊✨ (自分でわなくて、オートバックスでww) やっぱ、車種専用なだけあって ぴったりです❤️

ちい* (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月3日

Amazonでポチったシートカバーをディーラーに取り付けて貰いました。 この暑さの中で取り付ける勇気は無かった....。 8人乗りですが、3列ともにフィッティングばっちし、赤のステッチもいいアクセン ...

柿食えば (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月31日

ブラック×レッドステッチ 品質、フィッティングは流石Clazzioです。 取り付け説明書も写真入りで解りやすく手順通りに作業すれば装着できます。 リアシートを取り外す必要があるのでスペース的に後 ...

セレニティ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月5日

車内の雰囲気を変えたくて購入しました。 黒ベースにさりげない赤ステッチがお気に入りです。

DC SKMT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月1日

【クラッツィオ ダイヤ DIA シート】 愛車カラーのシフォンアイボリーにバッチリ合い、お洒落です。 今までの車にはブラックのシートカバーしか選んでおりませんでしたが初めてカラーチェンジしてみました。

食パンまん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月29日

ブラック×レッドステッチ 純正インテリアの配色を崩さずスポーツ過ぎずラグ過ぎずということで選択。 安定のメーカー&商品です。

F.O.R. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月25日

密着部分の風通しと反発性、高級感、取り付け易さ、フィット感、値段、すべてにおいて◎です。革シートの醸し出すラグジュアリー効果は抜群!

default (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年7月21日

運転席シートの柄が薄くなり、シートの交換をと思いましたが高価だし思案の末カバーにしました。 内装に赤ステッチを多用ドレスアップしているつもりなのでシートカバーもこれに決めました。 ฅ( ̳• ·̫ ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>