NAPOLEX(ナポレックス) SW-13 USBフレキライト <ダース・ベイダーの評価・評判・口コミ

SW-13 USBフレキライト &lt;ダース・ベイダー

SW-13 USBフレキライト <ダース・ベイダー

【総評】 本当は青が欲しかったんですが、赤と緑しか無いんですね。 【満足している点】 暗闇で光ると、何となくカッコイイ(笑) 【不満な点】 ブルーで光るタイプが欲しかった。

akinatupapa (パーツレビュー総投稿数:388件) 2016年5月19日

【仕様】 USBソケット付(5V/1A出力) 【満足な点】 オサレ♪ フレキアームで自由自在♪ 【不満な点】 なし! 【コメント】 どっひーさん行きつけのJ娘にて半額になっているのを買ってきて ...

TAK69 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年11月18日

【総評】 ナポレックス製のダースベイダーのライトセイバーを模したインテリアライトです。 シガーソケットに挿すUSBソケット付きのフレキシブルアーム式になります。 車弄りでは暗黒面に堕ちた自分には赤い ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:415件) 2017年2月20日
  • NAPOLEX SW-13 USBフレキライト〈ダース・ベーダー〉

【総評】 今年最後にSTAR WARSグッズを購入 ダース・ベーダー(レッド) 【満足している点】 ライトセーバー風に作られてること。 ダース・ベーダー(レッド) 【不満な点】 フレキシブル アーム ...

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年12月31日

思わず買ってしまいました。 star wars好きにはたまりません。

もーりい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年1月30日
  • NAPOLEX SW-13 USBフレキライト &lt;ダース・ベイダー&gt;

【総評】 フォースを感じる! ダークサイド万歳! 【満足している点】 予期せず、夜間はサテンクロームなインパネ類に反射して綺麗です 【不満な点】 柄の部分が価格相応

youki_jzhz_@WA ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月6日

スターウォーズのダースベイダー 使用赤のライトセーバー型 USBフレキライトですっっ💕 エンジンかけると連動して点灯💡← これはわたしの車のシンボルであり 神てきな仕上がりで最強やと思ってます⭐ ...

mayumelo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月24日

【総評】 家内のフォースに反応して赤く光ります。 男性にはバカ受け、ただそれだけ。男のロマングッズ。 実際、デミオだと微妙にエアコンあたりを遮る感じなので便利ではないかも。 【満足している点】 ...

北の旅人(四輪編) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月24日

スターウォーズが好きな息子達のために。 実用的要素はないです。

けむ463 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月18日

スターウォーズファンには、たまらん。

Sky Walker7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月8日
  • NAPOLEX USBフレキライト スターウォーズ<ダースベイダー>SW-13

【総評】 写真ではオレンジっぽく写ってますが、綺麗な赤色です。 【満足している点】 程良い明るさで気に入ってます^ ^ 【不満な点】 特に無し

ウサギのれんと君 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月30日
  • NAPOLEX SW-13 USBフレキライト ダース・ベイダー

【総評】 ダース・ベイダーのライトセーバー型のフレキライト。 イエローハットに立ち寄ってこれ見た瞬間にダークサイドに堕ちてしもうた。 ・ダース・ベイダーのライトセイバーをモチーフにした、USB接続 ...

jackle (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月4日