J'S RACING STDブレーキローター(スリットローター)の評価・評判・口コミ

STDブレーキローター(スリットローター)

STDブレーキローター(スリットローター)

4.33

(6件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J'S RACING STDブレーキローター(スリットローター)

ビーROMスポーツ仕様にしたので、ブレーキ強化として、買いました。スリット付きディスクローターなので、取り付けがはやくしたいです!!

FITのシ者 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月20日

みん友の某氏から夏頃にGE8後期キャリパーと一緒に購入。 ようやく車検の時に交換しました。

t-shin (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年12月30日
  • J's racing Brake Roter (Rear)

【08年2月交換】 ノーマルローターにけちったつけをJ'sさんのおかげで気持ちよく解消できました。2枚でこの値段。他と比較になりません。しかも、効きもすばらしい。

三日月ノ鷹 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年3月18日
  • J'S RACING スリットローター

フロント純正ローターのフチが錆びてきたので交換しました。 効きは良くなりましたが、スリット入りにしたせいか、ダストが多くなった感じです。 定価は、フロント左右セットの値段です

KIRI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年7月11日