PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアスの評価・評判・口コミ

グラシアス

グラシアス

4.37

(343件)

レビュー一覧 3 (総件数:343件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • PROSTAFF グラシアス

納車2日目に内装ピアノブラックとメッキパーツへ使用。 明日以降重ね塗りをして、時間が経ったら経過報告もしようかなと思います。

みゅみゅー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月14日
  • PROSTAFF グラシアス

内装のピアノブラックパネルは傷がつきやすいので新品のうちにコーティングをしてみました。 メインは自動車の外装用らしいですが、内装にも使えるとのことで試してみました。 付属のクロスに吹き付けてから、コ ...

Red Fox (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月5日
  • PROSTAFF グラシアス

センターコンソールにキズがつく前にコーティングを実施。 携帯用にするか迷ったすえ、プロスタッフ ガラス系コーティング剤 グラシアス にしました。 何とも言えない仕上がりです。 キーケースにも塗布しま ...

浦和のいたち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月8日