PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアスの評価・評判・口コミ

グラシアス

グラシアス

• PROSTAFF グラシアス

室内のピアノブラック箇所の保護に、スマホまもる君を使っていましたが、容量も多く、重ね塗りのガラスコーティングと傷消しがどこまでの物なのか興味があり購入しました❗

honohana (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月19日
  • PROSTAFF グラシアス

室内のピアノブラック部分を保護する為 に購入。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年10月31日
  • PROSTAFF グラシアス

以前より気になっていた商品でしたが、近所のホームセンターにて値段が下がっていたので購入。 個人的な感想ですが、ペルシードと比べると施工方法に違いが有る為か、コート剤が若干固い(延びにくい)感じがしま ...

Kappn (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年9月1日
  • PROSTAFF グラシアス

車両購入時にオプションのコーティングをしましたが雨染みが目立つように…、ダイヤモンドキーパーにすれば良かったと後悔しつつ疎水コートを上塗りしました。艶は出たかもしれませんが白なので体感薄いです。 2 ...

つんたた (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月31日
  • PROSTAFF グラシアス

ピアノブラック部、ナビ画面と様々な場所をコーティング出来るのでとても便利です。 特にピアノブラック塗装は傷が目立つため施行しました😊艶とツルツル感がサイコーです👍 ペルシードとグラシアス、ど ...

Daisuk8 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月27日
  • PROSTAFF グラシアス

動画でピアノブラックの内装保護で紹介されいたので使ってみました。結果かなり満足度が高い仕上がりになりました。 次はブラック塗装のフロントグリルに施工してみるつもりです。 追記:フロントグリルに施工し ...

おしゃろ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年5月9日
  • PROSTAFF グラシアス

はっきり言って ゴミ。 初めてじゃないかな こんな酷いの。 薄く塗ろうが厚く塗ろうが濡れ吹きしてみようが白い吹きムラしかない。なんだこれ?あまさんタイムセールで二本も買っちまった。 細かいキズは ...

ジェームス ・凡人 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月30日
  • PROSTAFF グラシアス

ナビ周り、エアコン操作パネル周り、センターコンソール周りのピアノブラック部分のホコリや汚れが気になり マイクロファイバークロスでふいていると… どんどん細かなキズがついていってる! (・・;) とい ...

ふぉれ3150 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月4日
  • PROSTAFF グラシアス

前にプロスタッフさんのブログで紹介されていて気になっていた商品。 先月、通常より1000円くらい安売りされていたのでつい買ってしまいました。 今年は春のメンテナンスでコレを使ってみます。

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月6日
  • PROSTAFF グラシアス

青いペルシード(笑)。安売りしていたので買いました。こっちのほうがオリジナルなのかな? キズ消し効果があるといいますが、それほどでもない。艶が渋めな感じもペルシード似。ガラスやプラスティック部分も気 ...

SEMBE@RSt (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年12月9日