THULE(スーリー) Excellenceの評価・評判・口コミ

• THULE Excellence

THULE Excellence XT TH6119-6 4つ目のルーフボックス🤣 気分転換に衣替え的な🎵 使い勝手は良いサイズです。

Morimoto.808 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年8月30日
  • THULE Excellence

禁断の・・・ ルーフボックスまた付けました。 荷室容量の不足対策はやはりボックスですね。 Excellence XT グロスブラックツートン です。 取付位置がカタログ寸法でギリギリかと思いまし ...

やぐぽん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年5月8日
  • THULE Excellence

前車OUTBACKからの移植。 BMWツーリングにルーフボックス載せてる人少ないけど、載せるとカッコいいですね! ゲレンデ⛷エクスプレスです!

shumaikuro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月6日
  • THULE Excellence

THULE Excellence XT ルーフボックスを買い換えました。 最初はTHULE Dynamic 800の新品を狙ってましたが、中古で程度の良いexcellenceが出てきたのでこちらに ...

shumaikuro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月17日
  • THULE Excellence

お高かったけど左右開きで使い安くデザインも良いです

・・45 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年2月12日
  • THULE Excellence

XVだと、キャンプ用品積みきれないので、 キャンプ用品詰める用に。 将来、車乗り換えた時にも使えるようにでかいのにしたけれど、XVにはアンバランスだったな😂 ルーフボックスの上面のXがお気に入 ...

ほむらんD5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月28日
  • THULE Excellence

THULE excellenceとやらの実力を見せて貰おうか、、、 厚みもあるので、だいぶ乗りますよ〜! 汚れ物、濡れモノ、長モノと乗せまくって活躍中です。 F11は、車高低いので、積み下ろしが楽 ...

JBS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月16日
  • THULE Excellence

6人家族なんで車内スペース確保の為、夏の海水浴や冬のスキー&ボードの時に使用してます。 汚れ物は全部ボックスに、脚立は必須ですが大活躍です。 ボックス装着時の高さは2300mmです。

FUGONMAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月30日

【総評】 CR-Vの車体色にぴったりのツートンカラーがよかった。殆ど空の状態だが、キャンプや帰省の際にはかなりの容量があり、必要な荷物を詰め込める。 【満足している点】 どちら側からも開けることが ...

テネレタン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月7日
  • THULE Excellence

【総評】 スキーを続けている限り、車種はなにになってもルーフボックスは使い続けると思う。高速走行でも安全に車外に荷物が搭載できるメリットは、不要なリスクを下げて、本来の愉しみに没頭できる確率を高める ...

skibum (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年10月12日
  • THULE Excellence

【総評】 Thule Excellence XT グロスブラック 容量も大きく、そこそこ低い。 キャンプ道具をたくさん積めること。 【満足している点】 当初はダイナミック900装着予定だったが、こ ...

kiara (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月29日
  • THULE Excellence

ルーフボックス付けました

フッキー@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月26日
  • THULE Excellence

純正ルーフキャリアに取り付け。 これでピカソでもオートキャンプに行けそう。

PSG-1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年7月24日
  • THULE Excellence

SKI用とキャンプ用に購入しました。 冬は家族みんなのスキー板・靴・ストックが収納できさらに余裕があるのでウェアも入れられます。 室内に荷物を置かなくて済むので助かります。 デザインも高級感があり満 ...

Obesity (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年5月26日