ナビタイムジャパン CAR NAVITIME カーナビリモコンの評価・評判・口コミ

CAR NAVITIME カーナビリモコン

3.00

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ナビタイムジャパン CAR NAVITIME カーナビリモコン

カーナビソフトであるカーナビタイム用のリモコンCNR-01B(約27.3円/g)です。 ワンクリックでボイスコントロールが起動して音声でカーナビアプリを操作可能。 長押しで設定している自宅へのルート ...

scfho (パーツレビュー総投稿数:1,035件) 2018年12月26日

カーナビリモコン forカーナビタイムCNR-01B ネットの口コミであまり評判が良くありませんでしたが、渋滞情報が聞ければいいと思って購入してみました。 商品が自宅に到着後、試しに部屋でボイス ...

雛菊 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2017年11月4日
  • ナビタイムジャパン カーナビリモコン

操作はボイスコントロールモード、渋滞モード、自宅ナビモードの3つ。クリック数か長押しで選択する形です。今後アップデートでモードが増えることを期待してます。

Noriz-RX8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月20日

欲しいなーと思っていた。 あれば便利かなーと アンケートに答えたり ナビの使い勝ってにクレームを書いたりしたら 商品が届いた。 ①質感は普通。 ②ハンドルに着けれるというが 実際ハン ...

2lew (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月19日

【再レビュー】(2017/01/08) このリモコンのBluetoothが他のBluetooth機器との複数接続を許可していないため、今の所Bluetoothを複数接続することはできません。専任です ...

tobupenguin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月8日

まず、他の方のレビューを参考にした上でご購入をご検討ください。アプリ本体にもかかわる事も書かせて頂きました。 (悪い所) 1.こいつを使用すると他のBluetoothの接続が切られます。 例えば、 ...

tobupenguin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月2日

【総評】 わかっていたことなのですが、このリモコンを使おうとすると、他のBluetooth機器の接続は出来ません。 例えば私はシガーソケットにトランスミッターとして、BluetoothでiPhone ...

tobupenguin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月10日
  • NAVITIME カーナビリモコン

ナビタイムのカーナビリモコンが 当たったのでステラに取り付けました。 私のiPhone6にはNAVITIMEを インストール済みですので このリモコンと連動させることが出来ます。。

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月29日
  • NAVITIME カーナビリモコン

【総評】 スマホのアプリ『カーナビタイム』を遠隔で操作するための製品ですが、シンプルな作り&操作によってボイスコントロール機能の起動や渋滞情報の確認、自宅までのルート案内が実行出来ます。 my iQ ...

BND (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月28日
  • ナビタイムジャパン カーナビリモコン

【総評】 当選しました 【満足している点】 混雑状況と家に帰るときは便利かも ハンドルに付けると 【不満な点】 操作が3種類のことのみ

湘南ムーン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月28日
  • 3

NAVITIMEのカーナビアプリ用のリモコンで、リモコンプレゼントに応募して当選したプレゼント品です。 本来はステアリングホイールに付けるようですが邪魔ですので、ATセレクターのシャフトに付けまし ...

nyansu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年5月28日
  • ナビタイムジャパン カーナビリモコン

【総評】 カーナビタイム用の第1段リモコンプレゼントキャンペーンに2月に応募して、3月に第2段のキャンペーンが始まってから当選のメールが来て、物自体は、遅れに遅れて5月。 やっと届きました。 ...

cherielayla (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年5月15日

カーナビアプリ用のカーナビリモコン(Bluetooth)。  当選しましたカーナビリモコン。  リモコン。とはいうものの、実際にできることは少なく、ボイス機能の呼び出し専用リモコンのような感じです ...

Kaz.... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月5日
  • ナビタイムジャパン カーナビリモコン / CNR-01B

【総評】 本来の装着方法ではハンドルに装着する為、このリモコンが原因で、ハンドル操作を誤ると思われます。 私は純正スイッチの配置を変更し、空きスペースに両面テープで固定しています。 【満足している ...

NANNTO (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年5月1日