K-Factory / AEROOVER(ケーファクトリー/エアロオーバー) AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

• K-Factory / AEROOVER AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

控え目なフロントスポイラーが欲しくて昨年(2017年9月)購入。 みんカラにも投稿せず、開梱もせず、部屋に放置してました。 本日、「ホンダボディーサービス」さんに塗装、取り付けを依頼しました。 あと ...

vinodas (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年6月23日
  • K-Factory / AEROOVER AERO OVER AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

高速走行でフロントの接地感が無いこと。 サイドよりフロントバンパーの高さが上がっていること。 この2点を解消するために導入決定! ノーマルバンパーより約20ミリ下がる形状でサイドとほぼ水平になり見た ...

kaikair (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月27日

【総評】 クルマの性格上、さりげないデザインの方が無難かな…と。 【満足している点】 バンパーを外さずに装着できる点。 【不満な点】 精度はまぁまぁ。

みそ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

スーパー事務員さま♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月26日

車両保険で交換♪ フロントガラス交換をした時に(´・ω・`)

せれなっち@宮城 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月15日

AEROOVERデモカー製作のため。 フィッティング抜群!

TAKKUN8000 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月1日

破壊した後期タイプを再生し マイクラバンパーに装着すべく加工 デザインは継承できたかな?

はな暴 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月7日
  • フロントの車高が低くなり、またスポイラーの形状もスタイリッシュに決まるのでいい感じです。ただ、段差に気をつけないと擦りますww

TETSUYA@MIN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月21日
  • K-Factory/AEROOVER AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー(VITZ 90系(RS除く))

サイド、リアを入れてからフロントのRSバンパーとの相性が悪くなったのでフロントをノーマルグレード化して、AEROOVERのハーフを入れました! シンプルで全体のバランスを崩さないのが◎

96GRAPHICS (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年2月28日
  • エアロオーバー(Kファクトリー) スタイリッシュ ハーフ スポイラー

自分的にESBのフルバンパータイプのエアロよりエアロオーバーのハーフが好きなので、これにした

天草 流・・・1 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年2月12日
  • K-Factory フロントスタイリッシュハーフスポイラー

車高そんなに落としてませんが、このスポイラー装着により かなり低くみます。普通に走っているだけでも擦ったりします。

masa10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月6日
  • AERO OVER  フロントスタイリッシュハーフスポイラー

K-Factoryのエアロオーバーを導入しました。 フィッティングは抜群でした。 取付には追加金具やステー等、一切不要でした。 価格は3Pセットです。(塗装取付別)

aki-shima (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年2月13日
  • AEROOVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

平成22年8月~現在♪

ZIN@B.P.ORGANI ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年2月5日

フロントもシンプルなデザインです♪ もちろんフィッティングも抜群です☆

スカシカシパン@☆AERO  ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年11月3日
  • AERO OVER(エアロオーバー) フロントスタイリッシュハーフスポイラー

ランクス用ですが、HPの注釈にもあるように、 セダン(とフィールダー)にも問題なく流用できます。 あまり装着されている方がいないのと、 ボリュームがあって好きだったんですが、 ノーマル車高でも段差で ...

涼 隼秀 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2010年4月11日
  • AEROOVER  フロントスタイリッシュハーフスポイラー

こぶりなエアロですので、とてもヴィッツには似合うエアロなのでわと思います。 フロント・サイド・リアのエアロ3点。

こうちゃんZ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月8日
  • 12s純正バンパーとの組み合わせで、12SRっぽさが無くなりつつ.......

やっさん@NOZEROOZE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年1月20日