シェアスタイル LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)の評価・評判・口コミ

LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)

LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)

• シェアスタイル LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)

ekクロスEVのライセンスランプ用に購入しましたが、1個余ったのでここと交換しました。 電球と同等の広がりの謳い文句通り、全体を照らしてます。

エアガッツ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年3月16日

ライセンスランプ交換 車内は先に済ませましたがライセンスランプが購入したセットに入ってませんでした… 連絡すると即対応していただきました〜 やっぱり明るいです〜 バックランプも交換しましたが1人 ...

tsuzuki:D5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月24日

ハロゲン球は好きではないので・・・ フロント LEDと合わせるため導入です。

yaganum (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年12月24日

ウェルカムランプLED化しました ミラーは多少勇気が必要です笑 下側のクリップはマイナス突っ込めば多少楽に出来ると思います 上側はハマってるだけなので上に持ち上げるだけです。 左の交換は右利きには少 ...

きなこ棒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月4日

第4段かな?w ライセンスランプ交換!! 向きを変えたので少し時間がかかりました。泣 近くにあったお気に入りのエアフォース笑 自分からは見えないので完全な自己満の域

きなこ棒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月31日

バルブ自体はエルパラで売られているものと同じような気がします。

エアガッツ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年6月10日

当初EDIXに取り付けていたエディックスコミュニティサイト九州支部長手作りの横並び3灯LED球を取り付けようとしたらエクリプスクロスは向きが90度転回しておりカバーが付けることが出来ず断念しました! ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年2月12日

ルームランプセットのOPで併せて購入。 明るさについては申し分無し。

うにうじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月15日