シェアスタイル LED ウインカー球の評価・評判・口コミ

LED ウインカー球

LED ウインカー球

• シェアスタイル LED ウインカー球

ウインカーをLED化しようと思ったら2色切り替えでポジションにもできる商品を見つけたのでトライして見ました✨ シェアスタイル T20 デイライトホワイト ハイフラ抵抗内蔵 ポジションもしくはデ ...

ssk19you25 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年3月10日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

フォグランプとセットで購入 これはいい!とビビッときました 確認したらやはりいいです^_^ 配線割り込み嫌なのでシャイニングスピードの分岐カプラーも合わせて使用 アクセサリーライナーから電源取っ ...

チーコマ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年3月9日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

ウィンカー球をシェアスタイルさんのLEDウィンカーに交換しました。 とても明るくきれいに点灯します。 非点灯時は純正球のようにオレンジ色が目立たないので良いです。 ハイフラも起きませんでした。 直視 ...

HarutoK (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月8日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

今更パーツの第二弾です、ファン付き抵抗内蔵なのにショートタイプで簡単に交換出来ました。

alzephyrd (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月20日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

ハイフラ防止機能付きウィンカーバルブをフロント、リアに取り付け! ハイフラ防止と謳っていても結局ハイフラになったというレビューの商品も多かったので、いろいろ検討してこちらを購入。 とりあえず慣ら ...

しょうごのrav4 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月18日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

抵抗付きウィンカーポジションに取り替えてみました。

あきかぷ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月17日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

バックランプとセットで交換 シェアスタイルさんのLEDウィンカー ショートバルブでファン付き ファンの音は、、、しないですね 結構明るいな、と思いました。ついでにスモーク貼ろうかなぁ と思ったりwww

aNGelfAlL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月16日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

耐久性がどのくらいか心配ですが、メーカー1年保証があるので助かります。 イルミ配線は先日付けたオプションカプラーから取りましたので、純正配線を傷つけず装着しました。ヘッドライトを付けると寄り目だった ...

やっスゥー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年2月12日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

先月のシェアスタイルさんのお年玉企画で茄子賞の5,000円OFFクーポンに当選しました♪ 選んだ商品がこの2色切替 ハイフラ防止ウィンカー ファン付き 静音 防水 LED ウィンカー デイライト ...

トノチャン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月9日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

フロントウィンカー LED化 ハロゲンステルスでいいかなと悩んでましたがせっかく変えるならLEDに… ステルスとまではいかないが消灯時のオレンジ色が薄まり目立たなくなったのでスッキリしました。バルブ ...

wallbee (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年2月6日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

BSアウトバックから引き継ぎ使用しております。 1年半以上使用しておりますが、ハイフラが起きた事は一度もありません。 ただ、かなり眩しいので、もう少し光量が抑えられたら良いと思います。 ちなみにB ...

忠犬みっしー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月31日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

【動機】 ランプレンズのVEZELくん。 バックランプもシェアスタイルさんで購入しましたし、VEZELくん専用(汎用性)とあるので決定。 ハイフラ防止機能のおかげで、全くもって心配なく使用できます。

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年1月21日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

明るく満足です。

まるまる(@_@) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月18日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

普段自分では見えませんが交換してみました。めちゃくちゃ明るくてキレが良いですね。^_^

akilion (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月9日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

初めてハイフラ抵抗内蔵型を購入してみました。(前後T20) LEDなのでキレが良くとても明るいです。 ファンの音は特に気になりません。 値段が少々高い。 耐久性に期待。 価格は前後セットになります。

おひぃさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月9日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

リアだけ電球なので交換。とても明るくなりました。無極性、ハイフラ対策品なので楽チンです

MKT DX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月8日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

正月休みの間、息子が歯を折って緊急搬送されたり、嫁の実家の大掃除を手伝ったりでフロントスムージング計画はメッキを剥離しただけで終了・・・ 隙間時間を使って、スーパーセールで購入した前後ウインカーを交 ...

ひくふみ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>