MIRAREED(ミラリード) Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ)の評価・評判・口コミ

4.30

(89件)

レビュー一覧 2 (総件数:89件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • MIRAREED Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ)

水無しでという商品なのでご存知の通り ひどい汚れの時には使えないと思います。 洗車、翌日についたちょっとした気になる汚れを落とす程度に使うとかそんな感じのモノだと使ってみて認識しました。 リピート ...

094nokkun (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年5月8日

安く置いてあったのでお試し購入さしました。 使うのが楽しみです。

094nokkun (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年4月29日