UNIVERSAL AIR(ユニバーサルエアー) AeroSports Kitの評価・評判・口コミ

AeroSports Kit

• UNIVERSAL AIR AeroSports Kit

ユニバーサルエアーのエアバッグは既に使用しているのでリピートという形で良品中古をヤフオクで購入💸 今まで使用していたエアサスはバーディクラブのサスペンションがリヤのショック抜けと全ネジ部錆びつき ...

トカチボンズ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年5月13日

足周りの作りがゴミすぎて、くそも下がらん

エスロン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月25日

フリマアプリにて中古購入😄 Buddy ClubのLowdos と言う商品だと思われます🚗 ショックがBuddy Clubでしたが エアバッグとエアタンクには Universal Airと ...

トカチボンズ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年8月29日
  • 安いキットを買いましたのでバネを交換するやつでしてあまり下がりませんでした なんとか下げようと加工はしました きた金物は本体に溶接しなければいけないのも手間ですね

まーつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月9日

購入時から付いてました!笑笑笑

♪ムラエスのカコ♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月5日

ついに組んでしまいました(笑) 車高短、キャン車もカッコいいんですがどこにも行けないのはさすがに萎えまして|ω`) 賛否両論でしょうが全下げはやはり気持ちがいい(≧▽≦)音もたまんないです(笑) ...

ぶんぶんX (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年10月17日

【総評】 破格でエアバッグが4つも手に入りました(T . T)! 【満足している点】 イデアルとティーディメンドとユニバーサルエアーのコラボ(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・ 【不満な点】 ...

@タタ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月5日

【総評】 リアを8inchから9inchへ変更❗️ ショックはIS純正から18クラウン純正へ変更‼️ 【満足している点】 9inchエアーバック+ショック変更で30㎜高さが出たから上げ幅UPヽ(。 ...

daffybotfly (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月22日

まだ付けてませんが、そのうち付けます。 9インチです。車高調と一体化させます。 まだコンプレッサー、タンク、スイッチ等つけてませんので、じょじょにやっていきます。

おっくん 66 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月16日

【総評】 Universal Air ×THE STEEZの合わせ技(笑) 【満足している点】 エアーバックがキャンバー付けたら本来なら当たるのをスペシャル加工で回避! 【不満な点】 エア ...

スー (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年10月24日
  • ユニバーサルエアー エアロスポーツキット

ユニバーサルエアーさんの エアロスポーツキットと ワンオフ車高調を組み合わせてもらいました(^^) 20インチでツメ折り+ ユニバーサルエアーさんマル秘加工で 着地してます(*^^*) ユニバーサル ...

NBQ-R (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月27日

9インチエアバッグ使用 ↓純正品からの変更↓ ・電磁弁 ODE3/8 ・ホース系 3/8 ・フィッティング S-lock ・コンプレッサー VIAIR480C×2 ・タンク 3ガロン ・k-sp ...

くろさんた (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月20日

車から降りてタイヤ外して車の高さを変えたりしちゃうのが面倒だったのでWWついつい(^_^;)続きはフォトギャラリーで!

イドさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月20日

意外と動きがはやいっ! 乗り心地もなかなかいぃ( ^ω^ )

きゃめろんさま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月21日

2012年11月装着 全塗装に伴い、勢いで導入 本来は車高調にも取付できるのですが、TEIN製は太すぎてエアバックが入らないので純正の足に組んでます 純正の足なのに車高調を入れていた時よりも乗り ...

しぃさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年1月27日

最高に仕上がっています! タンク1つにコンプレッサーが2つ付けています。

あだっちん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月20日
  • UNIVERSAL AIR エアロスポーツキット

ユニバーサルエアーのエアサスです(^^) 480ccコンプレッサーの四輪独立仕様になります( ̄▽ ̄) 電磁バルブが8個もあるし...。 コントローラーはプレステタイプの物をf^_^;) コンプレ ...

アルベスタ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月5日