ENDLESS(エンドレス) MX72 PLUSの評価・評判・口コミ

MX72 PLUS

MX72 PLUS

• ENDLESS MX72 PLUS

2020/8/29 よく効く!よく止まる! すぐ効くようになるので問題ないですが、冷間時はクリープのトルクに負けて思ったより効かないので、車庫から出すときや春秋の温まるまでは注意ですw

atsu-f-x (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月9日
  • ENDLESS MX72 PLUS

リヤブレーキになります。 ゼロアスくん同様、ラスティーさんおすすめのENDLESS MX72 PLUS をチョイスしました。 交換から日数が経過してしまいましたが、備忘録ということで記載させてい ...

totomo. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月6日
  • ENDLESS MX72 PLUS

街乗りでの初期制動は純正よりも劣る印象。全体的にちょっとヌメーっとしてるかも。 あとはサーキットでどれくらいのパフォーマンスを発揮してくれるか…(どれくらい持ってくれるか…) 備忘録 39,69 ...

まほん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年1月21日
  • ENDLESS MX72 PLUS

DIXEL Ztypeがかなり早く減ったので導入。 サーキットでのコントロール性の良さはかなり高いと思う。 が、ローターとの相性か?? ブレーキが冷えていると全く効かない(^_^;) 数回踏めば問題 ...

260toisf (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年8月2日