ALPINE(アルパイン) X-170Sの評価・評判・口コミ

X-170S

• ALPINE X-170S

フロントスピーカーを変更後 リアも替えたら音良くなるんじゃねぇ?って事で 購入しました 某フリマからの購入で値段は全てセットの値段です

TOYOTA@プリウスa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月3日
  • ALPINE X-170S

【総評】 前車で使っていたスピーカーをそのまま移設しました。 ハイレゾ対応でかなり音質がいいです。 【満足している点】 ・かなり音質がいい 【不満な点】 ・ハイレゾ音源を持っていないので最大限に ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月15日
  • ALPINE X-170S

【総評】 車を買い換えたので奮発してハイレゾ対応のこちらをチョイス。 純正スピーカーからの交換なので音質はかなり満足です。 【満足している点】 ・かなり音質がいい 【不満な点】 ・ハイレゾ音源を ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年9月6日
  • ALPINE X-170S

アルパインスピーカーが新しくなったので交換してみました。 高音が良く出る様になったのと、中、低音もよく出る様になった気がします。

ルフィー! (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月9日
  • ALPINE X-170S

新車購入時に一緒に購入。 私自身での純正との比較はできませんでしたが、 Dの担当からは、全然違うとのことでした。 【以下テンプレ】 フロント・リア・センター・デットニングキット・ウーファー ...

みず猫 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月30日