Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Primeの評価・評判・口コミ

Clazzio Prime

Clazzio Prime

• Clazzio Clazzio Prime

アトレーs700vにクラッツィオの プライムを取り付けました。 色はライトグレーです。 アトレーの天井やサイドの内張りの色と 近い色合いで(というかほぼ一緒?)統一感があって凄くいい感じに仕上がりま ...

シコモちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月6日
  • Clazzio Clazzio Prime

クラッツィオシートカバー 取り付けました。 朝から初めて4時間、最近体力的に疲れました。 サードシートにはペットを乗せるので、汚れ対策ですね。 付属のヘラで無理に押し込むとカバーをブスッとやってし ...

SASUKE0531 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月31日
  • Clazzio Clazzio Prime

クラッツィオ ネオのタンベージュを使用して約3年で運転席にヒビが見られ気になり今回プライムの黒に変更しました。 追記 CX-5 KE 後期用 クラッツィオ ネオ新品 色 ブラック を重複してメー ...

タルタル0506 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月31日
  • Clazzio Clazzio Prime

プロショップで、デッドニング、スピーカー、サブウーファー、DSP、アーシング&バッ直、アイストキャンセル、シートカバーを施工予定。

bukem (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月21日
  • Clazzio Clazzio Prime

前車でもクラッツィオのシートカバーを使っていて良かったので、今回も納車前にディーラーにて取り付けてもらいました。

zomuzomu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月23日

以前乗っていたアウトバックでクラッツィオジャッカを使用していて、非常に快適でしたので今回も使用したいと思い購入しました。 非常に快適です。 汚れ防止や見た目も非常によく満足です。

タァ1140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月16日
  • Clazzio Clazzio Prime

車内明るくしたかったのと高級感上がるかなと思ってアイボリーに フィッティングはバッチリ 前列の座面下にゴムで引っ張ってフックを引っ掛けるのが隙間が狭くてやりづらかった それ以外は意外と簡単にできた

わかちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月3日