PIAA(ピア) フラットスノーシリコートの評価・評判・口コミ

フラットスノーシリコート

フラットスノーシリコート

• PIAA フラットスノーシリコート

新車から使っていた純正冬用ワイパーも5年目を迎え払拭が悪くなってきたので交換です。一本ワイパーなのであまり安物を使うのもいけません。でも純正はメチャ高い。 純正は長さ700ミリで、社外の冬用適合サイ ...

イルムー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月28日
  • PIAA フラットスノーシリコート

これもまた新しく出た冬用ワイパーです。 ワイパーもまた新車から交換していなかったので…評価は雪が降ってから…

なお@4GR-FSE (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年9月17日
  • PIAA 撥水フラットスノー シリコート 350mm

【総評】 助手席側 350mm 内容は600mmと同じ 使い始めが特にビビる しばらく使うと落ち着くが たまにビビる 【満足している点】 【不満な点】 高い FSS35AW

名人 たこさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年11月15日
  • PIAA 撥水フラットスノー シリコート 600mm

【総評】 PIAAの新作ワイパー 600mm エアロ形状(多少)で替えゴム対応 NWBのデザインワイパーよりも位置が低くなる 使い始めにビビる 一週間も使えばビビリはある程度消える 【満足してい ...

• PIAA フラットスノーシリコート

アームの寒冷地化に伴いブレードも冬用に(笑 リアに付けるのであまりゴツくないやつと考えたところ薄くて良いやつがあったので付けてみました 雨の日は良い感じだけど、雪だとどうなるか? シーズン中に期待!

札幌ステラ ヨキ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年10月31日