スーパースポーツコレクション SPASHAN CANDY SHOWERの評価・評判・口コミ

SPASHAN CANDY SHOWER

SPASHAN CANDY SHOWER

4.64

(92件)

レビュー一覧 90 (総件数:90件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN CANDY SHOWER

ウォータースポットなどが コレ一本で綺麗に消えて艶々になります! 光沢と触り心地がツルツルで 気持ちがいい仕上がりです ボディーが濡れた状態でも使用できますが 噴き上げてからの使用の方が効果得ら ...

ゆきちゃら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月6日

香水のような香りと、施工のしやすさが良い。値段は高いけど、スパシャンへのトップコートとして使えます。艶の深みがましますよ。

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月29日

ドロップシャワーを購入するか、両方購入するか、悩んで悩んで、キャンディシャワー一択にしました。スパシャンのトップコートとして使用する予定です。 キャップをねじ式にした方がいいかなー。たぶん、いつかは ...

pudding (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月20日

この辺は正直自分は効果があまり分かりません😅 香りがキャンディドロップの方が好きなので、こちらよりドロップをよく使います。

たけふぁいあ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月30日

使うと光沢が増し、肌触りがすべすべになりますw

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月16日

他のスパシャン製品との併用はしてませんがコレだけでも艶々になります。水垢がつきにくくなる効果も有り。 洗車後に吹きかけて拭き取るだけなので施工が楽です。 お値段がもう少し安ければ良いのですが… ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年8月14日

昔買ったのが出てきたのでホイール用として使ってます! 撥水するしとてもいいと思います

ブイえいと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月14日

スパシャン施工後のトップコートとして使用。 スパシャンだけでも艶々の輝きですがCANDY SHOWERを施工する事により更なる輝きが。。。! 甘~い香りが癖になりそう。。。(笑)

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年8月8日

スパシャンを納車時にやってもらったので… ケア的な感じでシャンプーとセットで購入しました^ - ^ 自分の車は鉄粉刺さりまくりのままですが、嫁様の車は噂通りのヌル艶ボディに仕上げてあげました。

ノーマルぱぱ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年7月27日

スパシャン2020からさらなるツヤのために購入しました

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年7月5日

【説明抜粋】 洗車後にスプレーをして拭き上げるだけでコーティングが施工可能というスマートコーティングの機能はもちろん、SPASHAN製品のトップコートとしてご使用頂く事でSPASHAN製品の仕上がり ...

3104(-ω-;) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月28日

普通のスプレータイプ簡易コート剤と同じお手軽さながら物凄く艶が出ます。 香りも付いてて良い香りがします。 単体で使ってもかなり良いですが、スパシャン洗車した後に仕上げで使うと更にめっちゃめっちゃ艶出 ...

レガ爺 B4 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月23日

閉店セールで10%引きのため購入。 スパシャンのトップコートに。 追記7.8 使って二週間ほど経ちます。スパシャンのみの時は雨に打たれるとボディ下部に黒い水玉汚れが目立ちますが、梅雨の長雨で二週間ほ ...

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月14日

スパシャンのスマートコーティング剤です。 手軽に艶やかなボディになります😊 使用方法 ・洗車後の拭き上げ前のボディに 直接吹き付けて拭きあげるだけで 艶やかなボディに仕上がります😊 ...

Y☆M (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年5月14日
  • 3

匂いもいいし作業性もいい

h16ro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月8日

プレゼントで頂きました😂 超高級品のスパシャン、施行も簡単みたいです❗️ 外装はダブルガラスコーティングがかかっていますので、内装に使ってみたいと思います🤞 また、レビューします!

Hayawo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月6日

スパシャン施工後のトップコートです。 艶はもちろん、肌触りもツルツルになります。 若干オッサンの香りがする所が難点ですw

ジャガPYP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月4日