スーパースポーツコレクション SPAHSAN KAMIKAZEの評価・評判・口コミ

SPAHSAN KAMIKAZE

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパースポーツコレクション SPAHSAN KAMIKAZE

KAMIKAZE 3を使い切ったので、次は新製品の KAMIKAZE4を購入しました。 水を湿らせたスポンジにペットボトルのフタ程度の大きさに染み込ませるだけでボンネット1枚余裕で施工出来ます。 ...

†まなぶん† (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月25日

🎍お年玉着弾🧧 疎水性より拒水性のスパシャン2019とショーカー並みの光沢の謳い文句らしいですね👍 嫁さんのキューブは青空駐車の為、ゼロドロップとマンハッタンではウォータースポットのシミが残り ...

としノート (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年1月10日

ピカピカになるコーティング剤です。 ワックスの様につかいます。 今は、リニューアルされてversion2が販売されてますが、これでも十分効果は絶大です。 施工後一日は、乗らない方がいいので休み ...

☆もりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年10月20日

SPASHAN 超KAMIKAZE 遠くから車を見ると輝いて見えます❗️ YouTubeでやり方を見てもらうとわかりやすいです! ボディ 水垢で白けた樹脂部分に使えます 綺麗になります。

takatan.JW (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月1日

スパシャン スパシャン2017S アイアンバスター 超カミカゼ2  水垢取り 4点セット~。ネットで釣られ購入~。ピカピカ無くなったから買って見た~。 施工はピカピカの方が楽~、手がベタベタに~。で ...

kanegon-1 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月9日

先週に購入した超カミカゼを施工してみました。素晴らしい艶で最高です。

風太@オデハイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月19日
  • スーパースポーツコレクション KAMIKAZE mini

スパシャン以上にボディに深みを与えるコート剤 施工して2〜30分放置して吹き上げるだけ(*´꒳`*) 不器用な自分にも出来る優れ物(*´∇`*) http://www.spacolle.com ...

みやび@F48 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年12月18日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN KAMIKAZE ミニ

【満足している点】 ツヤツヤテカテカヌルヌル♪ 【不満な点】 値段高い!

ばっしー【Route124】 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2016年12月11日

こちらは光沢重視のガラスコーティング うすーく塗りのばし2~30分おくとモヤッと油分が 浮いてくるのでそれをふき取るだけ(^.^) コレもかなりお勧め

yoshi7778V (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月23日