CYBER STORK(サイバーストーク) JOYN SMART STATIONの評価・評判・口コミ

JOYN SMART STATION

JOYN SMART STATION

4.68

(62件)

レビュー一覧 62 (総件数:62件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CYBER STORK JOYN SMART STATION

格安ブルートゥースアンプ基盤を色々試しましたが、不良品、ポップノイズか操作性の問題から断念。 ちょっとお高いですが、コレをつけてみました。他のはオーディオ類は付けてないので、持ち腐れ感は否めませんが。

gonn-works (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月9日

先に整備手帳で挙げたマツダ BOSE搭載車に取り付け可能なDSP的なやつです。 構成としては ・JOYNアンプ ・4ch Hi-Lowコンバーター含むハーネスASSY ・ハイパスフィルター です。 ...

アテンザ6 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年3月21日
  • 2

上手く表現できませんが、中高音が良く聞こえる様になりました。

kero888 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月28日
  • 11

スピーカーを交換しても満足できず。これを付けるとお店のデモ機と同じ音質になります。オススメです。

ほそまこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月23日

青い歯で音楽&YouTubeを車内で快適に視聴するために導入しました。 前車みたいにビートソニックを導入しようとも思いましたが、ネット検索しているとこちらの商品がヒットしたので、YouTubeや実 ...

帰ってきたcrazy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月21日

はじめからナビはスマホか今まで使っていたゴリラナビでいいと思っていたので、ナビオーディオレスで車両を注文。納車後すぐにショップにこちらのキットを持ち込み取付けてもらいました。ダッシュボードがすっきり ...

とみさ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年2月13日

イベントで試聴して即欲しくなった代物です。 付けて直ぐに違いが分かり、満足出来る音質になりました。 19年2月にVWが対応になり2年が経ちますが、アウディへの対応が公式にはなっていません。 次の車に ...

浦安海老蔵 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月12日

純正オーディオの音質が少しでも良くなる事を期待して購入しました。 取り付け後は音質が全体的に良くなり、 聞こえにくかった音が聞こえるようになりました。 価格は、安いとは言えませんが自分としては大 ...

KaniKani0806 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月31日

視界を狭くするカーナビは付けたくなかったけど、音楽は聴きたいのでコペン専用取付キットを選びました。 スマホのホルダーを付けて、AndroidAutoを起動すればカーナビとしても十分使えるし、Spot ...

kiku‐ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月3日

こちらもコペン購入してすぐにとりつけましたので、もう3年使ってます。 Bluetoothで音楽を聴いてます。 ナビはスマホでYahooナビです。 最大の特徴はダッシュボードがすっきりして視界抜群 ...

こたっつー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月24日

ダイハツ工業のホームページを観ていて、みつけたアイテム。オーディオの音の「質」にこだわったパワーアンプとゆう物。純正アクセサリー扱いでは無いものの、純正番号が付き、ディラーで発注できます。未だ、車が ...

さぶちゃん号 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月21日

BOSEサウンドが、おまけで付いて来たので、外すのも勿体ないと思いながらも音もいまいち。。 ネットで調べたら、こんな便利な物があったので購入! 取り付け簡単で、値段の割には、凄まじく音が良くなった( ...

ガル24!! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月16日

純正ナビを使用してアップグレードを考えてた時に行き着いた一つの結論。 配線加工から配線製作まで全てDIYでやりました。 面倒くさいからもうやりたくないw

しんたろ~~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月1日

どんな車種にも大体付けることができ、びっくりするくらいオーディオの音が良くなります。20年前のミラジーノからは考えられない音のクオリティです。取付も配線キットで超簡単、BluetoothでiPhon ...

ロリンザ珍ポン男爵3世 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月25日

純正エントリーナビの貧弱な音響を改善しようと思って取り付けました。 効果は…、うーんビミョ~。 確かに音量はアップしてるけど、 音質は多少良くなったかなというレベル😅

復活の「M」 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月23日
  • サイバーストーク JOYN SMART STATION

純正オーディオとスマホのBluetooth接続と音質向上の為に導入、純正オーディオユニット、スピーカーを変えずに音質と利便性をアップ出来て大満足😀 純正オーディオのデザインが好きだから…

モノクロぱんだ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月4日

低音が物足りないため購入!車種専用サウンドアップキットもついでに購入

ひてまる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年5月2日