- 車・自動車SNSみんカラ
- フットランプ
- シェアスタイル
- LED フットランプ
シェアスタイル LED フットランプの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 136件 (総件数:136件)
5シエンタ からのキャリーオーバー トヨタ汎用でノア子にもポン付けできる、との情報をチラホラ見ていたのだが取り付け場所なし! 仕方ないのでφ10mmの穴開けて両面テープ固定
16純正では点いてるかすら分からないレベルで暗いフットライト。 これはN-WGNの時も同じで、N-ONEでもフットライトのキャップに穴を開けて少しでも光量アップを狙ってた。 そこで見かけたレビューに、 ...
4マイナーチェンジ前に対応しているので、今回も使えるだろうと思い込んで購入。
10フロンクスは室内が全て電球だったので、頻繁に点灯する部分だけ電球色のLED化を進めてました。フットランプだけなかなか見つけられなかったのですが、やっとこちらの商品を見つけて。ゴールド色ってなっていた ...
22純正ランプから交換しました。
22アンビエントライトをつけたいと思い、純正のイルミネーションを検討したところ、部品代と工賃でとんでもない金額を提示された事から、ネットで探したところ良いパーツが見つかり導入。電源はヒューズボックスから ...
29夜間室内が暗いのでフットランプキットを取り付けました💡 色は内装色に合わせてゴールドに✨ スイッチ類のバックライトは水色なので、アイスブルーでも良かったかも… 割と明るめです☀️
17純正は、めっちゃ暗いんで交換しました
18純正品と交換するだけで、明るくなり ドレスアップにブルーを選択。 助手席側とセット販売
2180ハリアーの純正色はアイスブルーで気に入っていたのに、クラスポは白なので光量アップのついでに色も変えちゃいました。
6明るすぎるのはあまり好きじゃないので、調整できるのは良き。ケーブルは取り回し例があると良いですね。
LEDインナーランプ 2個1セット ゴールド 簡単交換で、純正より明るくなり、温かみがある色で、満足です(^^♪
22Amazonで激安で購入したら、暗くて使えないからシェアスタイルさんの LEDランプを購入。(みんカラ諸先輩方を参考にしてます)
11カーテシランプとの色合いを考慮してアイスブルーを選択。明る過ぎず、適度な光量で満足です。 純正と形状が同じなので入れ替えも簡単です。
25N-BOX用のフットランプを流用しました。 足元は赤色、小物置きは青色にしました。
8純正は暗かったので。
26シェアスタイル LEDフットランプ ブルー 以前乗ってたハリアーを購入した時ハリアー専用と言うのを4個買ったのですが2箇所しか交換できず使用せず保管してました 運転席助手席の足元をブルーで照らして良 ...
人気パーツランキング
日産 ノート 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ プ(兵庫県)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ 2ndLCIモデル モカレザー(兵庫県)
マツダ CX-5 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コ(愛知県)
スズキ ソリオ メモリーナビ/フルセグ/全方位カメラ/障害(千葉県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場