TRUST(トラスト) GReddy タイミングベルトカバーの評価・評判・口コミ

GReddy タイミングベルトカバー

• TRUST Greddy タイミングベルト

HKSのと悩みましたが、安かったんでこっちにしました(;^ω^) はっきり言って純正との違いはあんまわかりませんが…まぁなんとなく安心て感じですかね。

-上村- (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年12月17日
  • TRUST クリアタイミングベルトカバー

スケスケで、、、 (*´д`*)ハァハァ、、、 ポリカかアクリルなんだろうけど きっと、そのうち、 傷だらけになっちゃうんだろうねぇ・・・ でも、何だかこーゆーの好きなので 買っちゃいました☆ ...

朝霞の種馬reborn (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年10月6日
  • トラスト タイミングベルトカバー

クリアカバーのため、カムプーリーやタイミングベルトが見え、早めにトラブル発見&ドレスアップ効果になり◎。

セナGT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2007年9月25日
  • GReddy タイミングベルトカバー

?? スケスケ? 持っているだけ。

kei260 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年9月9日
  • トラスト クリアタイミングベルトカバー

カムプーリーを見せたくてこれにしました。 日数が経つとやっぱり少しずつ曇ってきました。

白い怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2007年1月4日
  • トラスト クリアタイミングベルトカバー

せっかく強化タイミングベルト、カムプーリーを交換したので、ついでにクリアなカバーに交換してもらいました。

ハイウエイスターR (パーツレビュー総投稿数:168件) 2006年9月24日
  • TRUST クリア-タイミングベルトカバ-

エンジンOHのついでに交換しました。

山ちゃん@RB26 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年5月14日