HASEPRO(ハセプロ) ホログラム フューエルキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

ホログラム フューエルキャップエンブレム

ホログラム フューエルキャップエンブレム

• HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

セルフ給油ですので他人が見る事は殆どありませんが、フューエルキャップを" ソフト99/シリコンオフ 300 "で脱脂してから" ハセプロ/ホログラム フューエルキャップエンブレム(2ピース)ホンダ ...

HONDA SPIRIT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月27日

衝動まとめ買い 納期かかり過ぎて醒めてしまいましたw 1000円は高すぎるよな💦

style5617 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月21日

マイレヴォにも付けましたので、 奥さんにも♪

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月18日

○フューエルキャップに貼り付けるだけの簡単装着! ○安全性向上の油種表示デザインを採用! ○高品質ウレタン樹脂を使用し、耐熱性、耐久性に優れています!

KEN。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月10日

信頼のブランド、ハセプロさんのフューエルキャップ用のカーボンシールです。 見た目は確実にカッコ良くなります‼️ そのカッコ良さを実感するのはセルフ給油の時だけという渋いカスタム?になります。 シ ...

わったん1222 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年11月1日

ハセプロのホログラムフューエルキャップエンブレムのブルーです。 レギュラーなので、レッドと迷いましたが、車体の色に合わせてこちらを選択しました。 品質はハセプロさん品質なので、文句無しです( ◠ ...

虎バン主義 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月3日

給油の際にしか目にしない所ですが何となく気に入ったので貼っちゃいました…

HONDA SPIRIT (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月17日

ステップワゴンとは違うタイプにしました。 レギュラーって書いてるし、このタイプ良いかもです。 誰にも見えない、超自己満アイテム(*´-`)

こー@RK5/JF3 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年6月2日