GARAGE VARY(ガレージベリー) ハードトップの評価・評判・口コミ

ハードトップ

ハードトップ

• GARAGE VARY ハードトップ

1年を通じて、1〜3月はオープンにせず降雪対策としてハードトップを装着しています。第一希望の無限ハードトップは価格面で断念。価格の安かったガレージベリーさんのハードトップをヤフオク経由で新品購入しま ...

水色エイトマン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月12日
  • GARAGE VARY ハードトップ

メリット ・乗り心地が良くなった。段差や悪路では特に顕著で、あのスポット溶接が外れそうなと言うか、ホイールが曲がりそうなと言うか、ダンパーが底突きしてるような嫌な感じの「ガタン!」と言うのが無くなり ...

ヴァンプ笑軍 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月28日
  • GARAGE VARY ハードトップ

・リアスクリーンのモールが付属していない ・幌よりは軽くて一人で持てる ・付けてる人を見た事無い ・キャッチは純正流用 ・ちゃんと調整すれば雨漏り無し、デザインも良い

Hutao_NBmiata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月3日
  • GARAGE VARY ハードトップ

ガレージベリーさんのクーペスタイルハードトップです。もちろん取り付けには色々と手直しは必要になりますが、この大きさで考えると誤差の範疇ですかね。基本的に歪みも少なく、流石ベリーさんとこの商品だと感じ ...

Hi/Ro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月14日
  • GARAGE VARY ハードトップ

装着して5年程。良いです^^

daikonFR (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月26日
  • GARAGE VARY ハードトップ

よく確認せず重量4kgというのに飛びついて購入しましたが、両サイドは純正部品を使用するため純正の幌より重くなってしまった。

UNDER ATTACK (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月3日
  • GARAGE VARY ハードトップ

給付金がこれになりました(笑) あまりやってないと思われるつや消しブラックにしてみました。 意外と良さげ〜😀 金具は中古幌購入して取付。 きっちり給付金使いました〜👍

しまっち。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年10月19日
  • GARAGE VARY ハードトップ

2月には届いていましたが今頃になってからの投稿です!!! 家に届いた時からイラストが貼ってありました(棒) …(;^_^A アセアセ・・・ 期待していたのは全然そこではなかったものの… …(^_ ...

ユイたん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年7月28日
  • GARAGE VARY ハードトップ

塗装するか? カッティングシート貼るか? 悩みどころ!

katumidpm (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月14日
  • ガレージベリー S660ハードトップ FRP

満足はしてますが、やはり価格なりの製品です。 さすがに雨漏りはしませんが、チリが合わないところが有ります。 対策品と思われる追加パーツを付ければ隠せそうです。 星一つ減。 純正部品(10諭吉)もしく ...

oyaji123 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年2月16日
  • GARAGE VARY ハードトップ

リザルトクーペカウルに流れを作るためにハードトップを装着。 カッコいい!品質がいい!貧乏人にも買える! と、言う感じでベリートップにしました。

KIYOはる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月19日
  • ガレージ・ベリー FRPハードトップ

商品は、黒ゲルコートFRP製の屋根本体と付属のボルト・パッキン等。 純正ロールトップから両脇のロックユニットとストライカーを移植。 取付説明書がたいへん良くできていて、迷うことはない。 また、大変な ...

ペロンツァン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月11日
  • GARAGE VARY FRPハードトップ

今回導入のガレージベリー製のハードトップです。 塗装前提でしたのでFRPのゲルコート仕上げを選択、塗装はお馴染みの方も多い四日市のドロップ・インさんでお願いしました。 高速走行では幌より静かで剛性も ...

T.Kyouna (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年4月14日
  • GARAGE VARY hardtop

このハードトップには純正部品を使用しサイドの穴埋め作業(パテ)そして塗装と手間が掛かりますが価格がリーズナブルプライスです。

macCarcy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月21日
  • GARAGE VARY S660ハードトップFRP

モノはいいんですよ、本当によく出来てるし、他のHTと比べて安い! ロールトップからの流用とか手間がかかる分、安い! 塗装もしてない分、安い! 買ってよかったパーツです。 ラッピングさえ上手くできれば ...

ゆたさん2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年7月13日
  • GARAGE VARY FRP ハードトップ

コスパはいい! 取付は一人でやって、2時間30分ぐらいかかりました。地味に大変です。 やり方のコツを掴めばそんなに難しくはないですが、あまり得意じゃない人はやってもらった方がいいかも? 5dカー ...

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年6月24日
  • GARAGE VARY ハードトップ

ハードトップ買っちゃった♡♡ 初のベリー製品(*´ω`*) 【取り付けには純正幌の部品が必要です】\_(・ω・`)ココ重要! まだ一般道路しか走っていませんが、遮音性が上がったため、今まで ...

みき973 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月11日