KURE / 呉工業 Stoner Speed Bead / スピードビードのレビュー、評価 - みんカラ

Stoner Speed Bead / スピードビード

4.63

(205件)

レビュー一覧 197 (総件数:197件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 Speed Bead / スピードビード

再レビューです。 約一ヶ月弱洗車できなかったけど、ウォータースポットにならない、あまり汚れない、雨できれいになる。 コーティングの効果は余り長持ちしない、洗車2回に1回位塗り込むと良いかな。量が多 ...

ごつぼんさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年7月28日

fw1を使い終わったので試しにスピードビードを使ってみました 雨続きでしたが汚さに耐えきれず洗車しました スピードビードを施工した後急に雨が降ってきた為すぐ汚れると思ってましたがめちゃくちゃ綺麗な状 ...

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年7月21日
  • KURE / 呉工業 スピードビード

今まで色々使ってきたけど一番良いかな?作業楽だし、何よりも匂いが好き!あま~い香りが良い!

ヘッポコ親父 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月3日

水弾きや汚れ落ちはこれからですが、まずは使ってみた感想です。 ちょっと前から知っていたものの、パッケージが若干怪しげに見えたので避けてきたものです。 コーティング剤は色々なものを重ね塗りしてきたの ...

おのた (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月3日

前から気になっていたので、オーバーコート的な意味で購入🤭 プリウスが艶々になりました✨ 施工も楽チンで洗車後の乾いたボディに シュッとして拭き取るだけ✨ ムラなく綺麗に仕上がります😊 あ ...

rekkai (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月2日

人気があまりないようですが、石油系溶剤が不使用とのことでワックス、レザークリーナー、タイヤコートを購入してみました。週末施工してみます。

ウリピー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月15日

ストーナー プレミアムワックスコート スピード ビード です。 テレビCMで ” 驚きのツルすべボディ~!”なんてやっておりまして、 少々気になっておりました。 " カルナバワックスの深いツヤ~ ...

yukio-5005 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月14日

流行のガラス系コーティングでは無く、簡単に艶出しが出来るクイックディティーラーという奴です。 弱酸性なので、若干の汚れ落とし効果もあり。 カーシャンプーでは落ちなかった、ドアノブ周りの指紋も綺麗にな ...

メタリストk (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月12日

KUREのスピードビード、液体ワックスを施工しました。 固形ワックスと違ってスプレーして拭き取るだけなので簡易コーティングと同じ、艶も出でスベスベになりました。(スペイドのドアミラー) ブルーは違 ...

ごつぼんさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年6月12日

犠牲皮膜的な役目を果たしてくれるということなので施工してみました。 濡れたボディに吹いて拭き上げるだけなので施工も簡単。 洗車シロートなのでこれから腕を磨いていきたいです!

ぺるそ~る (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月12日
  • 5

もともとコーティング済みだけど、すでにその効果も? ためしに購入。フードを除いて施工しましたがツルツルに。 どれだけの効果が続くのか楽しみだ。香りもイメージ(海の家)。夏だ。

ホシノハゼ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月24日

お試し系のYouTubeで、イオンデポジットが着きにくいというのを見て、買って見ました。 使いやすいですね。 噴き付けて塗り伸ばしてから、 マイクロファイバークロスで乾拭きすると、 ツルツルピカピ ...

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年5月22日
  • 呉工業 スピードビード

水垢取って、保護と艶出しに 購入しやした。 いい感じに、ぬるテカ艶( ̄ー ̄)

kizy (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年5月16日

レガシィのボディ保護はもう、この スピードビードと、ウィルソンの PSコートの、2つだけで良いです とにかく施工が簡単! 耐久性は分かりませんが、施工が簡単なので塗る重り重ねが苦にならない! ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:278件) 2022年4月20日

日頃のシャンプーはVoodooride JUJU、定期的にVoodooride SILQで下地処理後にVoodooride SEALANTでポリマーコーティング、とカーケアは疎水系で統一してますが( ...

K(E84) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月16日

スプレータイプの簡易ワックスです。濡れたままでもOKでコンパウンドなし、多少のクリーナー効果があるということです。 シュアラスタークイックを使い切ったタイミングで導入。ツヤ、手触りはほとんど同じ。よ ...

nekeban (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年4月10日
  • KURE / 呉工業 STONER ワックスコート スピードビード 1732

【総評】 疎水系との事でポチッと。 ※ガラスコーティング車の上から施工可能との事。 カーメイト 「カーシャンプー 本当によく落ちる水アカシャンプー」との相性に期待して… 車用ワックスコート剤 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,884件) 2022年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>