- 車・自動車SNSみんカラ
- 補強パーツ
- ガード類
- Modulo / Honda Access
- ドアハンドルプロテクションカバー
Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ドアハンドルプロテクションカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 17件 (総件数:17件)
購入時オプション
前オーナーさんが付けてくれてました。 傷防止にもなるし、アクセントとして見た目も良いと思います。
適度な重さでハンドリングに効く 知らんけど
前車では無限を付けていました。 今回もと考えましたが、微妙に位置がズレるので 今回はダーククロームメッキの絶対ズレない純正品を選びました。
嫁さんと子どもが普段使いするので、ドアハンドル裏のボディが引っかき傷だらけになります。 新車購入当初からオプションでこのパーツがあるのは知っていましたが、なかなかのお値段するし、たまにコンパウンド ...
フィルムよりも良さそうなので、注文時に買いました。傷防止はバッチリです。 思ったよりシルバー寄りだったので無限のが良かったなー。と考えることがたまに…
色はシルバーに。 黒と悩みましたが、ドアハンドルのブラックが映えるのでシルバーを選択。
どうしても爪でキズがついてしまうので付けました。
前の車で引っかかき傷がたくさん付いていた為取付。 ギラつかないか心配だったけど、 意外と合ってていい感じ。
貼る部分のへこみが大きく、1枚目は残念ながらズレてしまいました。 でも、物はいいので概ね満足です!
純正のメッキ製の物が好きだったんですが、残念ながらCIVICには設定がないとの事。。。 ボディーカラーが赤なので差し色で黒の無限フィルムを選択致しました。
おまけみたいなものですが、爪のひっかき傷対策として付けました。 爪でひっかいてしまうかも・・・と必要以上に気を遣わずに済む点ででは付けて良かったと思っています(^^)
爪で引っ掻いてしまうので、キズ防止に。しかし写真撮ると分からない・・・
Access製のメッキタイプの傷防止カバーです。爪で結構擦ってるのでこれでガードしてます。黒いゴムボタンはオプションのポチガースイッチです。結構便利です。
ホンダのポイントがあったので、ドアハンドルプロテクションを購入。ちょっと遊びでゴールドに塗装をしてみました😁宜しければ、参考に❕
キズ防止😊 毎回どの車にもつけてしまう🤩
2020.7.17(金)購入 純正オプションと言うことで購入しました(笑)。
人気パーツランキング
ミニ ミニ 認定中古車 2年保証 整備記録 デモカー(神奈川県)
スズキ スペーシア スズキ保証付 セーフティサポート(大阪府)
メルセデス・ベンツ Gクラス プロフェッショナルEdi/限定50台/ナイト ...(福井県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/06/24