ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーSの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

洗浄も購入後に一回もやってないので、やってみました。 新車のようになって、早くやればよかったと後悔です。

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:311件) 2020年8月10日

少し前に車検で、エアコンフィルターを交換してもらったのに、リヤエアコンから嫌な臭いが…。これで無くなるか分かりませんが、購入しました。結果は整備手帳にて…。

あーきす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月9日

エアコンから、若干臭い始めたので施工しました。 臭いも消えたのでこれで、快適にすごせます✨

02Rmasa.com (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月8日

エアコンフィルターは交換しているけれど エアコン掃除はしていない.. 最近臭いが気になるなど.. そんな人にオススメパーツです! (*´ω`*) 夏場などは特に、エアコンの使用が増え 結露す ...

てっしぃ~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年8月7日
  • タクティー DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

今回もこちらを使用。 たっぷり容量でくちゃいのしっかり除去してくれます。

すいむ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年7月23日

新車で購入して3年半なのでクイックエバポレーターを使いエバポレーターを洗浄するために購入。 施工方法はエアコンフィルターを交換した事ある方なら簡単に施工できます。

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年7月23日

エアフィルター交換に伴い エバポレーターもクリーニング 嫁に乗るたびに くせぇくせぇ言われるんで いちお クリーニングしてみます(*^^*)

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:317件) 2020年7月19日

8年経った中古車なので、洗浄しました。 ジェームスにお願いしようかとも思いましたが、時間も有ったので自分で購入しいて施工しました。

たつ&COPEN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月18日

クーラー始動時にたま~に数秒ぐらい嫌な臭いがするのでディ―ラーに任せようと思いましたが、自分でも簡単にできそうなので購入しました。 ジェームス クリーナーの蓋の上に防臭剤がついてありました。ヴァレオ ...

えむトレック (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年7月18日
  • タクティー ドライブジョイ クイックエバポレータークリーナーS

良いという噂を聞いて、エアコンフィルターを交換するついでに施しました。 知らなかったんですけど、タクティーってトヨタ系なんですね。 しかも、今はトヨタモビリティーパーツと吸収合併されてるんだとか。 ...

kad-cl7 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年7月17日

初めて使用します。😊 前回は、一年位前に別のメーカーの物を施工しました。 説明書通り簡単に出来ました。😊

加とちゃんGs (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月12日

フィルター交換だけでは臭いを消しきれなかったので、やっぱりエバポレーター洗浄も! というわけで、梅雨前に施工。 今年は雨続きだから? 車が古いから?? ちょっとまだ臭うような…気がする。 で ...

S.Yuttil (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年7月11日

梅雨入り前にやっておいたのを、遅ればせながら〜。 フィルター交換だけでなく… エバポレーターも洗浄して臭いの元を除去☆ 最新版はクイックエバポレータークリーナー「S」です。 車が新しいから? ...

S.Yuttil (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月11日

エアコンが臭いので、使ってみました。

パンマン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年7月11日

愛車も5年が経過、臭いが気になりだしました。 YouTubeでガレドリ改さんの動画を見て、効果がありそうなので購入しました。

kazu-fighting14 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月9日

エアコンフィルター交換してだいぶ臭いは抑える事が出来たものの、まだちょっと・・・と思ってたので施行してみました。 施行方法はとても簡単で、エアコンフィルターを自分で交換できる方ならそのついでに施行 ...

ボォ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月9日

とりあえず嫌な臭いは消えた。 どのくらい持続するかに期待しています。 と、書いてから数日臭いが戻ってきました(-_-;)

まる船長 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>