ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーSの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

エアコンフィルターと併せて施工しました。エバポレーターの洗浄剤です! エアコンを切った時のムワッっとした嫌な匂いがしなくなります! 個人的に芳香剤を付けるのが好きでは無く、無臭で居たいので1年に1 ...

さるみあっき中尉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年12月28日

エアコンフィルター交換と同時に エバポレータークリーナーを施工します。 禁煙車ですが 家族からエアコンの匂いが気になると…⁉️

矢沢なアル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月3日

クイックエバポレータークリーナーS。 エバポレータークリーナーⅢよりパワーアップした製品です。 エアコンの臭いが気になる方には持ってこいの製品です。 エアコンの嫌な臭い完全に除去できました。 防臭効 ...

壱七 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年4月19日

12ケ月定期点検時、エアコンフィルター交換と 同時に施工しました。

こうちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年9月9日
  • ジェームス / タクティ クイックエバポレータークリーナーS

少し異臭がしてきたので気休めと期待を込めて購入。 クラウンはエバポレータが見えないのでスプレーの噴霧で臭いの源を抑えるだけっぽいような気がしますが。

253?? (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年2月26日