VooDooRide(ブードゥーライド) MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラーの評価・評判・口コミ

MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

• VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

ずっと欲しかったのですが、たまたま寄ったら在庫あったので買いました! 帯電防止なので、ピアノブラックの内装パネルに使うと便利そう!

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年6月19日

青☠️と一緒にこれも購入しましたので、仕上げにこれをコーティングしました。 レビューとしましては、青☠️のシルクで綺麗にした後でのこいつは更に輝きますね♪

nobu, (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年4月30日

内装の掃除用にいつも使ってます。 ツヤだしとかは、他の商品とかよりは劣りますが、帯電効果目的ならアリです。 埃がつきにくくなります。 値段は、高いです…

暁さん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年3月9日

洗車好きな私ですが、内装は汚れたところを固く絞ったクロスで拭いて乾拭きする程度で済ますことで良いと考えていました。 ところが、1年ほど前のこと。 みんカラを徘徊していたら、外装にも内装にも布地以外 ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:319件) 2021年10月19日

20ヴェルHVの時購入して 数回しか使っておらず ズーッとお蔵入りです(笑) 当初いいお値段したと思います🤣

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2021年10月8日

メッキ部分は コチラで、コーティングします。

Musashi改 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2021年9月14日

しばらくはSilQだけでいいなと思ってたら…樹脂部分は使えませーんって事で、その上から塗り塗りできるモジョも購入。 車内も大丈夫だそうで、大雑把な性格の私にはピッタリな物です(笑)

黒箱224 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年8月22日

内装(ピアノブラック)の掃除は緑ドクロを使っています! 主な効果として ①汚れ落とし②帯電防止③ツルツル おまけにとても甘い匂いがしますw ノートe12 で自分が使っている箇所は ナビ周り、シフ ...

Ara@dokupe (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月13日

内装パネル廻りで使ってます。 落ち着いた艶感が好みです。 汚れもちゃんと落ちてる感じがしますし匂いも私は好みです。 ただ匂いは好みが分かれるかもしれません。 なんとゆーか柑橘系+甘い感じ。 帯電防止 ...

緋澄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月30日

いろいろなところに使えてベタつかなそうなので購入してみました。 メインは内装に使いたいです。 カー用品店は結構売り切れでした😰 艶がまぁまぁでます。 洗浄効果もあるそうで車のステップ部分や ...

masuu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月25日

VOODOO RIDE VR7001 MOJO DETAILER ブードゥライドの商品をいくつか購入‼️ ボディ用に購入したが洗車系のYouTube見ると内装にとても使えるとの評価 静電気 ...

FLAT (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年6月4日

久々に使ってみました。 コンソールグロスブラックの部分は、つるピカになりました。 ナビ画面は指紋が付きにくくなります。あとダッシュボードも今まで軽くホコリを取る程度でしたが、使ってみるとつるテカには ...

スカすき (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年5月4日

内装で使用します😉

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月25日

ピアノブラックの内装割合が増えて埃が目立つようになってきたので、以前YouTubeで紹介されていたこちらを購入しました。 帯電防止効果があるとのことでいつか買おうと思っていたら1年近く放置していま ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2021年4月21日

本日雨が降ったので(けっこう土砂降り)再レビューします。 施工後は疎水性の水弾きでイオンデポジットの生成を抑止と言う事で、洗車場での洗車の際、高圧洗浄機で大量に水をかけると見事な疎水で拭き上げが楽 ...

Ma0310 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月19日

Ma0310 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月13日

友人から話を聞いて先週探しに探してやっとみつけたドクロマーク!😁 結構売れてるみたいで、あちこちオートバックス、スーパーオートバックスなどまわりましたが品切ればかり… で、最後残されたジェームスで ...

☆K's亀仙人★ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>