VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

会社の人に使用感を伺って、黒ボディの傷消し効果も実感出来るとのレビューで購入しました。 撥水好きの性分で疎水系ケミカルの情報に無知な為、洗車動画で勉強⁉︎しました。 自車は白系なので、黒いトラン ...

suke-4415 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年12月10日

かねてより揃えてきたVooDooRide製品のうち…コーティング前の下地作りとしてSILQを使ってみました。今まで使ってきたコーティング剤が落とせるのでは…と少し期待しています。 洗車ののち、鉄粉 ...

どろんぱ。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年12月3日

水垢落としに使えるとのことでメッキ部分のために購入。 思ってたより剤がペースト状で広範囲には使いづらそう‥。 洗車後、メッキ部分とテールランプに濡れたクロスでシルクを塗って、乾いたクロスで拭くと確か ...

ぽん50 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年12月1日

水アカを落としながらポリマーコーティングが出来るのが便利です(^^) 使い方は洗車後に濡らしたクロスにシルクを付け、塗り広げた後に拭き取るだけ 簡単に施工できます。 洗車後の濡れたボディにも施工 ...

イーストコーストの風景 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月28日

興味があり購入してみました。水垢、スケール除去の効果を期待して。。 鳥のフンでボディーが白く残っていたのですが、レクサス純正クリーナーでは落ちなかったが、こちらを使用したら綺麗に落ちた。 研磨剤は少 ...

カリウス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月25日

シルク&ナノ まだ使用していないので☆2つ。 2本で¥6000オーバーの価値は果たしてあるのか?! 次回の洗車が楽しみです。

yuji222imp (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年11月21日

ブードゥーライドの水アカ取り、兼コーティング剤らしいです。 ゴルフ買った時から、ルーフにシミの様な物があって、それが取れるかと期待して使ったのですが、あまり取れなかったです。 ですが洗車キズは割 ...

tencho-555 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年11月19日

有名なシルクです 雨染みや水垢が落とせるみたいです 一本あっても 損はないですね 小傷が落とせてコーティングもかかる 優れもの 今日届いたので後日整備手帳で 超品薄で量販店では入荷未定 アマゾン ...

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年11月18日

電動ポリッシャーでフロントガラスを研磨し洗車が全て終わったので、ボンネットだけ【電動ポリッシャー】・【シルク】で試してみました。 結果、めちゃきれいになり、全てのボディーをシルクしたかったですが、さ ...

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:663件) 2022年11月10日

最近ボディの褪せが気になり始めてて、洗車系YouTube見てて良さげだと思い購入💰 コンパウンド入ってなくて失敗しにくそうなのでコレが良いかなと…😌 ちと、お値段高い気もするけどクーポン使っ ...

独眼の奥州王《政宗》 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年11月2日

7月末に施工し、それ以降、9月にガラスコーティングのアフターをして頂きました。 この先は晴れの日が多いみたいなので、次の雨が降った後(11月中旬まで)に再施工していきたいと思います。 施工後に再 ...

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:663件) 2022年10月30日

今まで使ってたスパシャンを卒業して、巷で評判の《Voodoo ride》購入してみました。 色々とコンパウンドを持ってるんですが、ちょっと色気を出してww ポリッシャーを同時に使うか、思案中…。

★からいも★TEGE-TEGE (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年10月22日

ずっと前から、気になっていた商品が、ようやく、私の元にやって参りました、ブゥードゥーライドのシルク君♪ うちの猫ちゃんが、なんじゃそ奴は〜!みたいな顔してて可愛い✨😍 さて、こやつの実力はいかに ...

Dai@WRX (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年10月18日

極微量の磨材が含有されており、汚れを落としてシリコンで90日間のコーティング効果もあるので、コレ一本でも良さそうですが、みーやんさんのレビューを拝見すると下地処理用として使っておられるようなのでマネ ...

つったー。 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年10月15日

雨染み除去と洗車キズ消し効果があります。 ドアバイザーの頑固な雨染みが綺麗に落ち、ドアノブ周辺の引っかき傷も綺麗に消えました。 樹脂製品にも対応してるので、水垢スポットクリナーでは躊躇しそうな部分 ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年10月9日

施工の手間もまずまず、軽い水シミは取れました。 ただ、ルーフに蓄積した頑固なスケールは酸性ケミカルじゃないと無理ですね。ただ初めからそこまでは期待していなかったので問題なし。むしろ気軽に使える方がメ ...

ゆもっち (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年10月9日

試してみました。 他と比べてないので差は分かりませんが、ポリマーコートのツヤがあって良いです。

sechzig (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>