KURE / 呉工業 Stoner ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

ホイールクリーナー

Stoner ホイールクリーナー

• KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

アーマオールが手に入らないので、こちらを艶出し剤に使用 エクストレイルは未塗装樹脂部分が多いので、よく使います。

Yoshi-Rider (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月28日
  • KURE / 呉工業 フォーミングジェルホイールクリーナー

今までホイールクリーナーは色々使ってきましたが、今回はランキングや口コミを見てこちらのクリーナーにしてみました。 【メーカーHPより】 浸透力と洗浄力にすぐれたディープクリーンジェルがホイールにし ...

バブル (パーツレビュー総投稿数:355件) 2022年7月17日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

コペンとロドスタはブレーキ強化しているためブレーキダストが半端ない😅 そんなブレーキダストを落としてくれそうなホイールクリーナーをお試し購入 呉から出してたのねぇ 使うのが楽しみです☺️

こ ペ た ん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月22日
  • KURE / 呉工業 ストーナー ホイールクリーナー

タイヤにも使用できるホイールクリーナーで、ホイールに与える化学反応は起こさないとのことで使ってみました。 汚れはけっこう落ちます♪ https://www.kure.com/product ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,007件) 2022年6月4日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

値段は税込みです。 “水をかけるだけのスピード仕上げ”と言う事で、時間が無い時やとりあえず清掃しておきたい時の為に購入しました。 ただそれだけに強い洗浄力なのかと思い、まず社有車がちょうどブレー ...

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年5月25日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

ホイールの汚れ、ブレーキダストが気になってきましたので購入♪ メーカーHPより 特長 密着性・浸透力・洗浄力に優れたディープクリーンジェルが、ブレーキダスト、ロードダスト、グリース、オイル、泥な ...

しのすけ! (パーツレビュー総投稿数:425件) 2022年5月15日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

ストーナーのフォーミングジェルホイールクリーナーです。洗浄能力も高く、洗いやすくてよかったですね。ただ、他にも似たようなホイールクリーナーは数多くありますので、次回購入するかは微妙です。

BARA (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年3月9日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

ストーナーのホイールクリーナーです。昔使ったことがあります。普通のホイールクリーナーは鉄粉やダストが反応することにより、紫色に変化し、科学臭がしますが、これは科学臭がありません。科学反応がないことに ...

Katsu GT (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月9日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

Stoner 1734 ホイールクリーナー 473ml フォーミングジェル ホイールクリーナー ■商品説明: 密着性・浸透力・洗浄力にすぐれたディープクリーンジェルが、ブレーキダスト、ロードダスト ...

Babu2017 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年12月5日
  • KURE / 呉工業 Stoner ホイールクリーナー

ホイール洗浄用のスプレーです。タイヤも洗えるそうです。 洗浄力が高く、洗い心地もよく、ニオイもきつくなく三拍子揃って第一印象はとても良かったのですが、レオニスMX(PGMC:パールガンメタミラーカ ...

ブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2021年11月28日
  • KURE / 呉工業 ストーナー ホイールクリーナー

知らなかったのはわたしだけ?かもしれないけれど、奥様が昔から使っていたようで家にあったから たまたま使ったら 結構落ちた(○_○)!! こんなに落ちたのは初めてf(^_^; 焼けて茶色くなっ ...

y402 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月6日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

ポルシェで鉄粉除去ができるホイールクリーナーを長期使用していたら、ホイールとタイヤの隙間のビード部が割れて怖い思いをした経験があるので、ゴムに優しいとの事と同メーカーの他製品が優秀なのでコンプリート ...

AK424 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年10月31日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

ジェルっぽいので、ダラダラとあまり流れていきにくいです。30秒ほど待ってからスポンジで擦って使っていて、けっこうキレイになります。 あとタイヤも洗えるので、汚くなってきたらホイールと一緒に洗ってい ...

としとし@CX-8 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年10月2日
  • KURE / 呉工業 ストーナー ホイールクリーナー

クロスにつけて拭くだけ簡単ということで手軽に使えそうなので購入してみました。 水洗いせず、そのままってあたりがアメリカン🤣🤣🤣

xYELLOWx (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年7月11日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

梅雨明けに洗車するのに購入 まだ使用はしてませんが、期待を込めて星5つ!

Clever☆ミ(クレヴァー) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年6月26日
  • KURE / 呉工業 Stoner ホイールクリーナー

タイヤローテーション時にホイールをガッツリ洗いたくて購入。 初めて使ったけどかなり落ちる!

マッチュ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月15日
  • KURE / 呉工業 ホイールクリーナー

3回目のリピート購入になります。ホイールクリーナーという名称ですが、無香性でタイヤにも同時に洗浄できるところと、少し粘り気があるジェル状ですが、洗浄力の良さが気に入ってます。 フル洗車ではシャンプー ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:269件) 2020年10月29日