SANWA SUPPLY(サンワサプライ) CAR-HLD5BK ゲル吸盤車載ホルダーの評価・評判・口コミ

CAR-HLD5BK ゲル吸盤車載ホルダー

• SANWA SUPPLY ゲル吸盤車載ホルダー CAR-HLD5BK

【総評】 他の車載ホルダーを試したことが無いので何とも言えませんが、使い勝手は良いと思います。 作りもしっかりしていて安っぽさは感じられません。 【満足している点】 360度回転する所と15 ...

U_7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月15日

スマートフォンを固定するために購入 一度だけ使おうとしたら取れてたことがありましたが、 付け直した後は特に問題なく使えています

kuro963 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2014年1月2日
  • サンワサプライ CAR-HLD5BK

前に使ってたホルダーがつぶれたので、購入しました。ダッシュボードへの固定、バッチリです

☆☆たくさん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月8日
  • SANWA SUPPLY CAR-HLD5BK

スマートフォンをカーナビとして使用するために購入 アイはオーディオパネルが付けやすいかと 運転する機会、それもカーナビが必要なケースは稀ですので、いつもはグローブボックスに入っています。

ムーさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月22日

ハイドラ用に。 小さ目スマホでもホールドできました。 吸盤はかなりガッシリ取り付けられている印象。 ステアリング~シフトノブ間に邪魔者ができてしまったので、バックするときなど手をぶつけてしまうこと ...

かちっち (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年12月23日
  • SANWA SUPPLY スマホ車載ホルダー(CAR-HLD5BK)

Galaxy S3固定用に購入しました。 縦だと充電ケーブルが邪魔でいまいちですが、横にすれば問題ありません。 固定は、ジェルだけではすぐに取れてしまうため、両面テープの専用パネル付けたらしっかり ...

YANASO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月23日

スマホをナビ代わりに使うために購入。 流行?のゲル吸盤でしっかり固定らしい。 デザインもあんまりみっともなくないから良いと思う。 購入はAmazonにて。

じゅんがが (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年9月3日

スマートフォン用の車載ホルダーです。スマホをカーナビの代わりに使うときに必須のアイテムです。 ゲル吸盤内を真空にしてしっかり固定できます。また外すときも痕が残らないので安心です。着脱がワンタッチでで ...

キジシロ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月3日
  • SANWA SUPPLY CAR-HLD5BK 強力吸盤車載ホルダー(iPhone・スマートフォン対応)

サンワサプライのゲル吸盤車載ホルダーをAmazonで購入。 なんとなく以前から、車の傾斜を表すメーターが欲しかったので・・・ かつて使っていた iPhone3Gに、 AppStoreからインクリノ ...

黒イマサ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月15日
  • サンワサプライ CAR-HLD5BK 強力吸盤車載ホルダー

吸盤でフロントガラス右端に取り付け。 iPhoneを載せてます。ナビアプリでカーナビ要らず。FMトランスミッターで音楽も。 吸盤はダイヤル回しながら固定するタイプ。これがなかなかしっかりしていて、2 ...

96mini (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月8日

amazonの商品説明より ゲル吸盤で両面テープを使うことなく、ダッシュボードに直接取り付けられる車載ホルダー◆簡単取り付けゲル吸盤内を真空状態にし、しっかり固定することができ、取り付けも簡単です ...

青@STI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月13日
  • SANWA SUPPLY CAR-HDL5BK

スマホをナビやTV代わりに使用するため購入 付属のベースをダッシュボードに貼って、その上でゲル吸盤固定。 走行中もぶれることなく安定してます♪

めぞん四谷 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月17日

○上下左右の首振り,画面の360回転ができるので,調整の自由度が高いです。 ○少し大きめですが,吸盤なので使わないときは簡単に外せます。 ○吸盤で装着するには,凹凸のない平らな面が必要です。カングー ...

rainbowmac (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月28日
  • >>> Good Point  ダッシュボード一段下のデッドスペースを有効活用。  ギリギリのサイズでしたが、ちゃんと固定されています。  車載状態での充電も問題なく出来ます。 >>> Bad ...

MASUKEN (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年8月17日
  • SANWA SUPPLY CAR-HLD5BK ゲル吸盤 車載ホルダー

現行エスクードにはそのまま装着する事ができました。 Xperia arcも問題なく装着出来ます。 FMトランスミッターに充電USBを繋げているので充電も出来ます。 首が左右に振れないのが残念でな ...

morrow (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月19日

iPhone 4をナビとして使うのに使用。 ゲル吸盤でダッシュボードに貼付けるタイプです。 貼付ける前に脱脂しておくと良いかも? 青空駐車で熱を帯びると外れやすくなるので、毎回の装着前に吸盤が ...

Thanatos (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年6月8日
  • サンワサプライ ゲル吸盤車載ホルダー CAR-HLD5BK

アーム部分のグラつかない車載マウントを探していたところ比較的安価だったのでアマゾンにて購入。 本体はしっかりとして安定感があるのだが、吸盤取り付けプレートの粘着テープの強度に難がある。 高温になる場 ...

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年5月21日