ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガードの評価・評判・口コミ

C-HR 専用 リアバンパーガード

C-HR 専用 リアバンパーガード

• ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

洗車の度に水滴が溜まり、 モールを取り付けようと考えていましたが、 良さそうなものを見つけて購入。 手を切りそうなステンレスですので、 両面テープを追加して装着しました。

SKTA (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年9月13日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

納車当初から装着していた某メーカーさんの樹脂製カーボン柄のバンパーガードが、約2年半の装着で表面がボロボロになってきたので、ユアーズさんのステンレス製のモノに交換しました。周囲にゴムを巻いているので ...

チョコニャン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年7月5日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

ちょっとしたアクセントになるのと荷物(ゴルバック等)のキズ防止にと購入しました。 端部の折り込み加工が、両面テープの厚みより大きくそのままでは、バンパーに傷がつきそうだったので少し加工しました。 控 ...

Oldriver1031 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月9日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

ふぁ〜〜いつのまにかキズががが(´;ω;`) えぇ、、、、、何となく身に覚えがw 多分ノーマルマフラーをトランクから降ろす時に当てたキズだと、、、気を付けていたはずなのにw 何かよい物はないか調べた ...

ぷり@プニプニ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年8月29日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

ボディ色とリフレクターガーニッシュに隠れて目立たないけど、 いいアクセントになってます。

いしかり (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月6日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

フィッティングは良いです😉 万が一に備えて✋

piroshi-chr (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年7月22日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

2つ目♪目立たせたい人には不向きかも。両サイドがやや浮きぎみなのでしっかり押さえつけての固着が必要!

みくはる (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年6月24日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

フッティング感もまずまずで傷防止以外にもデザイン的にもなかなかイイ 取り付けは両面テープで貼るだけなのでカンタン 脱脂用のアルコールと拭き取りに使う紙ナプキンがついてきます(笑)

backs (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年5月7日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

ここは何気に物を出し入れすると傷ついたりするので、未然に防ぐ為に購入。 ステンレス製ですが、作りが心許ないです。 実際に付けてみたら印象が違ってくるかな? 納車まだまだ先なのにパーツ漁りが止まら ...

こえと (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月3日
  • ユアーズ C-HR 専用 リアバンパーガード

ユアーズのリアバンパーガードを取り付けました。 キズ防止に役立ちそうです。

Taka Taka (パーツレビュー総投稿数:471件) 2017年3月5日