BRAINTEC(ブレインテック) IR透明断熱85の評価・評判・口コミ

IR透明断熱85

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

50cm幅×2m 購入

ともぞ~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月7日

1m幅×2m 購入

ともぞ~ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年8月7日
  • BRAINTEC IR-85CL

前回、貼り損なって、ウインドウを下げたときに剥がれてしまった運転席側を貼り直しました。 透過率は余裕で70%を越えてます。 助手席に貼ったフィルムもそうなのですが、可視光線透過率と、視覚から得られる ...

ありっく (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年5月25日
  • BRAINTEC IR-85CL

薄手なので貼り付けは難しいです。 てか、先に貼った運転席の窓は大失敗ヽ(´Д`;)ノ 少しだけ青みがかっていて少しだけ反射が増してますが、ほぼ透明です。 今回は車種別カット売りでしたが、次はメートル ...

ありっく (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月28日
  • BRAINTEC IR透明断熱85

運転席助手席窓に施工 純粋な無色透明では無く、微妙に青みがかっています。 効果については、時期的にまだ判りかねます。 コシがあって貼りやすいフィルムです。

やんぐすた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月15日