Works Bell(ワークスベル) ラフィックスGTCの評価・評判・口コミ

ラフィックスGTC

• Works Bell ラフィックスGTC

フルバケで乗り降りが困難なため、跳ね上げ式のラフィックスGTCを導入しました。 乗り降りはとても楽になりましたが、 やはりセミディープのステアリングだと手前に近づき過ぎますね…💧

まめひー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月2日
  • Works Bell ラフィックスGTC

SUPER GTの跳ね上げ式が真似出来る事を知ってから調べましたが、受注停止になっていました。 購入出来るようになったので、早速取り付けました! 保安基準の証明書が決め手です。

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月23日
  • Works Bell ラフィックスGTC

チルトアップのラフィックスGTC! レーシーですごくカッコイイですね! 兄貴が使ってて憧れてたのもあったけど(´ω`) ステアリングのサイズも320じゃ小さいかな?って思ってたけどバッチリでした

kinako@15 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月22日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリングが手前に来て... Dシェープじゃないんだけど乗り降りは楽です🎵

アイルトンほな♪ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年5月31日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリングの変更に伴い購入しました! 乗り降りが楽になったのとGTマシンの様な見た目もGood! ガタつきもなくしっかりとした造りです! しかし当然ながらウインカーレバー等から遠くなります ...

ユウマ@S660 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年12月26日
  • Works Bell ラフィックスGTC

これもみん友さんに刺激され購入!乗る度、カチッとする儀式がテンションあがります。 乗り降りもシートを動かす必要がなくなりました! 取り付けはみん友さん方々のお力添えで💦スイッチも移植。いつもありが ...

たかパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年11月4日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリング交換に合わせてラフィックスGTCを導入しました。乗降車性が良くなったのは勿論ですがステアリングを跳ね上げる動作がGTカーっぽくて気分が上がります(笑)

ドライ-ティア (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年10月21日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリング交換ついでに、乗降性向上で取り付け。 ラフィックスⅡとは違い、いちいちステアリングを外す必要が無いので楽チンです。

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月1日
  • Works Bell ラフィックスGTC

超かっこいい~。 ガッチャンって、ハンドルを跳ね上げる。 いい、いい。 っことで、いつものように作業開始。 おおっと、バッテリーのマイナス端子を外すのを忘れていた。 みなさん。取付は、すんなりいき ...

ペロンツァン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月5日
  • Works Bell ラフィックスGTC

WorksBellラフィックスGTC✨ 値段もそれなに高いので物がしっかりしてます!

takatan.JW (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月12日
  • Works Bell ラフィックスGTC

フルバケ導入の際に脚の位置を優先した為、遠く成り過ぎたステアリング位置修正兼、搭乗性向上の為導入しました(ステアリングも変えたかった…)。 跳ね上げタイプのラフィックスGTCと、取り外し式のラフッ ...

shigebo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月8日
  • Works Bell ラフィックスGTC

RAPFIX GTC ツーアクションチルトアップタイプ RAPFIX用 ショートボスキット226S ステアリングを社外品に交換するにあたり RAPFIXも採用しました。 なお、記載購入金額は ...

けんぶー☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月15日