HAPPY KREUZ(ハッピークロイツ) カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバーの評価・評判・口コミ

カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

• HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

ナンバーステーの見える部分に貼り付けて ボディカラーに寄せるために購入

たぬき 白髭 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月4日

既投稿である、ドアキックガードへの貼付けシートの接着が安定しないため、シートを変えて再チャレンジです。同社のカーボンブラックの切れ端で経過観察し、大丈夫と確信しての施工なのですが、入念に3MのPAC ...

ツナ3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年10月30日

みん友さんに頂いた バンパーグリルのモールに貼る カッティングシートを探していたところ、こちらの評判が良さそうだったので購入しました❗️ とりあえず無難にシルバーカーボンを選択。 小さなデカール類 ...

I☆TAFTのおとん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年5月9日

以前使用していたよりもアストロプロダクツでかったカーボンフィルムより粘着力もまあまあ有り重宝してます。脱脂と中性洗剤、あとはドライヤーで丁寧に貼れば上手く貼れると思います。

松やん (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年12月8日

ダイノックを入荷しよかと思ってたら、 自動後退の実店舗で、こんなシートがセール品で😁 速攻購入も施工まで半年以上😅

ハンマー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月5日

パーツレビュー第42弾になります^ - ^ 最後まで閲覧戴きますと、いい事あるかも?( ̄▽ ̄) 結論から申しますと”中々良き”で〜す。^ - ^ 以前、給油口にラッピングしたいと思い購入 ...

白86箱根@椿ライン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月17日

以前にVモーショングリルと日産エンブレムをラッピングしたモノのシルバーカーボンを買いました

ストーム03 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月8日

購入したのは幅10cm長さ6mのロールタイプ 他にも幅のサイズ違いがあるので単純なライン加工にはとても便利です。 カーボン柄よりもサテン地やヘアライン調などの方が欲しいですがカー用品店でも扱いがあ ...

一天地六 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年9月29日

パーツレビュー第34弾になります^ - ^ 最後まで閲覧戴きますと、いい事あるかも?( ̄▽ ̄) 結論から申しますと”中々良き”で〜す。^ - ^ 給油口にラッピングしたいと思い購入しまし ...

白86箱根@椿ライン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年9月23日

多少の曲線でも貼り付け出来て、使いやすかった。 艶無しのテープです。

EDOX3991 (パーツレビュー総投稿数:300件) 2021年7月18日

前車、CX-3にも装着していた保護フィルム。 そのため耐久性や作業性の良さはお墨付き。 CLAのサイドシルは比較的分厚く、乗降の際に足を引っかけてしまったり、 また、雨が降ると汚れが目立つため装着 ...

塾長X118 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月14日

幅7cm×6mと5cm×6mの2本を購入。 最初から細長くカットされているし、貼り付け直後は粘着力が弱くて使いやすくてよい。 メーカーの対応も良かったので、今後も継続使用していきたい。

さとさん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年6月25日

フロントの気分転換に貼り付けてみました。 間近でよーく見なければまぁまぁの出来ですね。 細部の✂️cutはデザイナーズナイフを使いましたが、貼り付け作業は初めてでも簡単に行えました。

りくりん⊿ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月8日

多分実家のRKステップワゴン弄りの時に買った物なので、6〜7年越しに使ってます笑 乗り手(相方)はフィットのステップに靴を当てようがキズ付こうが、特に気にしない方なので、ちょいとましになればいいか ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年6月7日

前々から気になってたアイテムです⤴️ 施工性は3Mに及びませんが厚みがあってしっかりしてる上、粘着力が強くHASEPRO製品と似てるような気がします❗ ここの商品は他にもブラッシュド(ヘアライン ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年5月5日

2020/3/28 まだ使用はしてませんが、ある物に貼る予定してます。

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:435件) 2020年3月28日

厚みがあるかな~と思ったら 適度な伸び方で貼りやすいかも!

kch (和魂洋才) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月24日