EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマットの評価・評判・口コミ

EZクリーン カーマット

EZクリーン カーマット

• EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

ズボラ向けにぴったりなマット 砂埃など払いやすい ただし固定用リングに純正マットのフックが合わないので浮く しかたなく純正マットの上に置いて使ってます センターマットがないのも残念

kirakira123 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月2日
  • EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

納車前に購入しておいたEZ クリーンマット。 納車と同時にマットを敷きました。 その時はトヨタ純正のフロアマットの上から敷いたため、セカンドシート下に引っ掛かりスライドが出来ないため少しガッカリ ...

運行管理@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月1日
  • EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

メーカーのマットにしないで今回はEZクリーンのフロアマットにしてみました。

玉五朗 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月26日
  • EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

純正のマットに穴が開いてしまったので、マットを新調しました。 普通のマットでも良かったのですが、ちょっと変わったところでEZクリーンフロアマットをチョイス! 高級感は全くないですが(笑)靴に付い ...

雪風07 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年10月25日
  • EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

妹の強い希望により、こちらのマットを購入。

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月13日
  • 車のフロアマット専門店 EZクリーン / ORION EZクリーン カーマット

砂がシッカリ取れて、下に溜る二重構造のマットです。ヒールパッドが付いており、解ってらっしゃる⤴︎⤴︎雨の日の汚れた靴でもマット汚れの心配から解放されます。

ぬまっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年10月4日

土禁ちゃんやコンクリートジャングルにお住まいのシティーボーイの皆様には不要かもしれませんが、ココ北関東のトカイナカ者にはありがたいパーツです(笑 今迄、車を買う際は必ずフロアマットはラバーマットに ...

よしくん@およよ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月3日
  • EZクリーン フロアマット

EVA素材で出来ており、上は網目で下のマットに汚れが溜まるので常に綺麗に使える。 掃除も簡単。 布製だと洗うと乾かすのに時間が掛かりますがこれはすぐ乾くみたいです。 また臭いも防いでくれるのも良いで ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年7月8日
  • EZクリーン EZクリーン

純正フロアカーペットも良いのですが、遊びに行った時や雨の日に汚れた靴で乗り込むとすぐに汚れてしまうので、RGで使用していたスノコ状のマットをずっと探していましたが、やっと見つけました。 車種別専用な ...

coowan (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年6月17日
  • 車のフロアマット専門店 EZクリーン EZクリーン カーマット

ネットで見つけて気になって購入してみました。 このマットは二重構造になっており 上のマットに隙間があり下のマットで土埃を受け止めるようになってますので 常にマットの表面は清潔に保たれるのでよさそうで ...

Debtin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月15日
  • EZクリーン フロアマット

メーカーによると、クロックスのサンダル等に使用されているEVA素材のフロアマットで、2重構造になっていて汚れが下に落ちて舞い上がらず。掃除も簡単。 純正のフロアマットだと乗り込んだ時に、埃の臭いが ...

不知火@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年3月1日

アコードハイブリッド納車前に購入しました。 今まで 乗ってきた自動車のフロアマットは純正プラス1枚で2枚敷いていました。 掃除の度に取り外して 掃除機で掃除して 車内に敷いてあるマットも掃除して、、 ...

ダッシュ7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月20日
  • EZクリーン フロアマット

今までの純正品はヒールパッドがなく、やせてきたので期間限定ポイントでほぼ半分で購入。 すごく軽く、若干プラスチッキーですが、効果に期待。

あゆお (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月22日
  • Ezクリーン フロアマット

砂利道なんか歩いていないのに、何故かフロアマットに落ちている小砂利。 純正マットが痛む前に交換です。 二重になっているのがミソ。 云わば玄関に置くワイヤ製の砂落としマットみたいなもの。

あんばー (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年1月12日
  • EZクリーン フロアマット

【総評】 子供が汚すのでマットはお掃除しやすいのにしました。 生地サンプルが1円でしたので、そちらは切り取ってフットレストに使用しました。 【満足している点】 取り外して洗える点 サイズもピッタリ ...

hiro/ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年9月24日