REIZ TRADING(ライツトレーディング) スマートフォン Bluetooth 連動 RGB コントローラーの評価・評判・口コミ

• REIZ TRADING スマートフォン Bluetooth 連動 RGB コントローラー

さぁー(*˙︶˙*)ノ゙ とりつけよ〜♡♡♡ って思ったのですが💦 LEDのタマタマと一緒に( ºΔº ;) コントローラーを買ったつもりが 買い忘れておりまして💦 急遽注文(,, ...

ちこリン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年4月10日

RGBデイライトとセットで使うコントローラです。 専用アプリをインストールしたスマホからBluetoothで接続して、色彩や明るさ、ON/OFFを制御できます。 自動で色を変えたり、タイマーでO ...

Axeloid (パーツレビュー総投稿数:247件) 2018年3月1日

年末にまとめて買ってました。 フットランプ、間接照明をRGB LEDでスマホアプリでコントロールするために購入。7Aまで使えるのでたくさんつけられます。 スマホアプリで各色自由自在でコントローラー ...

カイワレ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年1月20日

スポットライトをRGBにしてもらったので、 こちらもGET(๑°艸°๑) スマホで簡単に変色できる♪

ちび♪ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年1月3日

こちらも半額時に合わせて購入。 普通のRGBコントローラーだと、ちょっと障害物があるだけで受信しなかったけど、これはBluetoothだから車外からでも調光等できるはず❗️ 不満点を挙げるとすれ ...

ぼー♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年12月18日

RGB イーグルアイを取り付けて頂きました。 スマホで簡単に色を変更でき楽しいですねぇ〜! その日の気分で変更してドライブが楽しくなりそうです! 次はヒゲもイーグルアイ同様に色替えしてみたいですねぇ ...

morimatu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月14日

REIZ TRADINGさんの【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】に当選しましたヽ(・∀・)ノ 車内フットライトを取付けたくてエーモンさんのRGBカラー3連フラットL ...

オキティマG (パーツレビュー総投稿数:992件) 2017年7月3日

【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】にて当選した商品です。 とにかく楽しい商品ですね♪ 色彩 輝度 点滅パターン スピード調整 LED カラー変更等スマホでコントロ ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月1日

先日モニターに当選した RGBスマホコントローラー が届きました♪ まだ取り付けていませんが、期待しています!! 嫁にバレないように、ハスラーをピカピカさせようと企んでます(*''艸3`):;* ...

T☆Jickey (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月1日

これでまたひとつ、 私のRGBライフの幅が広がりました~(笑) RIEZ TRADINGさん (人''▽`)ありがとう☆ございました。

龍騎士 (パーツレビュー総投稿数:443件) 2017年7月1日
  • REIZ TRADING スマートフオンBluetooth連動RGB配色コントローラ

みん友さんが使われてるのを見て、いいなぁ~と思い買っちゃった( ´∀`)

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:373件) 2017年6月29日
  • REIZ TRADING スマートフォン Bluetooth 連動 RGB 配色 コントローラー 色彩 輝度 点滅パターン スピード調整 LED カラー変更

RGB発光イーグルアイ用に購入しました! スマホでBluetooth接続して操作出来るので めっちゃ画期的です♪

yu_ugi(ユウギ) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年6月18日
  • REIZ TRADING RGBコントローラー  /   Bluetooth スマホ連動

REIZ TRADING様からの新商品をゲットしましたョ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 髭イルミ&デイライト用に〜♪ この新商品はRGBコントローラーとスマホをBluetoothで連動させているので ...

Nっ子 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年6月10日