ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ラバーストラップレンチの評価・評判・口コミ

ラバーストラップレンチ

ラバーストラップレンチ

• ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

しっかりと掴めそうです。

ぽち@FL5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月11日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

アストロプロダクツのラバーストラップレンチです。オイルフィルターなどその他様々な用途に使えます。

momiji-odab0299 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2024年2月24日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

【再投稿】 焦って買った失敗作です😅 決して製品が悪いのではなく、確認せずに買った私のせいです😢 想定用途は純水器の蓋がかなり大きめのねじ込み式なんですが、大き過ぎて手で回せず、外すのに苦労 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2024年1月23日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

純正アルミシフトノブを交換してみようと購入。 暑さにはキッチンミトンで対応できるが、寒さ対策はムリ、ということで、冬支度を画策 しかし、諸先輩方の書かれた通り、実際固かったです。結局すぐには取れ ...

Sawaday919 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年11月19日
  • アストロプロダクツ  ラバーストラップレンチ

北は、北海道〜☃️南は沖縄まで🏝️日本中全国の皆さん❣️ ピ❗️ピ❗️ピ❗️ ど〜も〜😁みんカライいち超ーお調子者・BLACK ・プ・リ・ウ・ス・GR君です✌️(自称) 皆様お疲れ様で ...

(B) ★プ☆リ☆爺R ★ ... (パーツレビュー総投稿数:353件) 2023年3月8日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

ちょと目的があってアストロ徘徊でよく確認せずに買っちゃいました😅 何を確認しなかったかというと対象物の直径を測らず、こんなもんなら大丈夫かなと思って購入しちゃいました😅 対象物は純水器の上蓋 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2023年1月20日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

購入して1年3ヶ月程眠っていたシフトノブを交換するべく、2ヶ月程前から購入してたこのレンチをやっと昨日使いました。 同じ職場の者に手伝ってもらい、私が折れないように押さえつけて回して貰いましたが、め ...

Kazu-7 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2022年5月8日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

シフトノブ外すのに前回購入した工具を壊しましたのでNピコさんオススメの工具を購入してきました。 シフトノブにリベンジです!

ミィ&プリン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年4月10日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

接着剤が強烈で有名な?スイスポのシフトノブを緩める為にゲットしました。

こばっしー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年11月5日
  • ASTRO PRODUCTS ラバーストラップレンチ

何かと便利な特殊工具。 こういうものは、使いたい時に無いものなので、出会った時に買っておくと良いでしょう。

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:937件) 2017年9月16日