Audi純正(アウディ) リヤスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤスポイラー

リヤスポイラー

• Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

念願のTTRS純正リアスポイラーを手に入れた! eBayで純正色塗装されていた中古を値段交渉の上、割引してもらって購入。 ややギャンブルでしたが、到着したブツは小傷がちょっとある程度で、タッチペンで ...

tappe164 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月5日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

TTRS純正も考えましたが、ダブルピラー式よりシングルピラーのABT風純正オプションウイングの方が好みでしたのでTTRSの純正品と変わらない価格でしたが、装着出来て満足です。 あるあるですが、スポイ ...

HESH_ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年8月17日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

純正のトランクスポイラーを○フオクで格安で見つけたので塗装してもらい装着❇️ スポイラー無しのシンプルな後ろ姿が気に入ってましたがさりげない純正なら気分転換もいいかなと👌

@ひろきち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月22日

本国純正オプションカーボンリアスポイラー

ビッキィー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月25日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

後ろから見たラインが好きなのでやっと装着。 走りには一切影響無しですが!

Akatokage (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月26日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

S3用純正トランクスポイラーです。 この然り気無さが好きです。 似たような形状の社外品もありますが、クオリティ重視で純正品を選びました。 しかし高い…(汗)

ゆみむ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月31日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

【総評】 純正品なので、さすがクオリティが良いです。空力云々わかりませんが、特に風切り音も無く良い意味でも悪い意味でも運転している時は変化が感じられません。このデザインが気に入っているので大満足です ...

monte87 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月3日
  • Audi純正(アウディ) リヤスポイラー

サイドスポイラーをGetしたのでそれにあわせてリアにもスポイラーを付けました。 やっぱりサイドを付けたらリアも付けないとバランスが悪くなるので、一緒に付けて良かったです。 サイドステップ同様接着剤で ...

まっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月7日
  • アウディ純正 リヤスポイラー

三分割の純正スポイラーですが 天の邪鬼なので両端を付けずにトランク部分だけを付けました

JBにぃさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月13日