NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) DCステーション USBプラス NSMS-003の評価・評判・口コミ

DCステーション USBプラス NSMS-003

• NEWING / SpritFire / SFJ DCステーション USBプラス NSMS-003

自身のホーネットにもドラッグスターにも付けているシガーソケット×1・USB×1の防水電源アダプターです!! ゴムキャップさえしっかりしてたら大雨でも大丈夫です!! 今までのバイクにも付けてて壊れた ...

papi`s son (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月4日
  • SFJコーポレーション DCステーション USBプラス NSMS-003

DCソケットです( ´ー`)~ツーリング途中にインカムのバッテリー切れに対応するためUSB付きのモノをチョイスです~現在シングルソケットのモノが付いてるから配線そのまま本体を変えるだけの~お手軽です~

kp131 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月14日

もはや定番商品のUSB&シガーソケットです!! バンバンにもドラスタにも使用していて特に不具合もないので今回も採用しました!! これでハイドラが快適にできます。 防水なので雨の日も安心です。

papi`s son (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月20日

これもスマホホルダー同様でバンバンにも使っているUSB&シガーソケットです。 ハイドラしてたら充電は必須なので重宝してます!! 防水なので急な雨でも安心です!! あえてUSB×2じゃなく、 ...

papi`s son (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月15日

スマホ充電用にとりつけました。 なかなか便利です! 取り付けもいろいろな方のブログなどを見て行いました。はじめてでしたが、うまくいきました。

sanbabusan10 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月2日

思ったよりでかいが USBとシガレット電源があるので使いではよい。 NINJYAのシート下、ETCの横にほぼ収まった。(雨対策) iphoneの通電ケーブル2mが白いのがちょっとネック。あんまり ...

dongara1963 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月19日

【総評】 防水処理もしておりシガーソケットとUSBと二つの電源をとれるのでバイクには必須アイテムです。 ACC電源より配線しました。 【満足している点】 安価である 【不満な点】 特になし

Coedo@こえど (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月14日

シガーソケット1口と5V USB端子! ハンドルクランプが付いてて 防水キャップも付属なので 使いやすそう(*・ᴗ・*)و!

フォルゴレ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年9月26日

【総評】 普通 【満足している点】 USB用の防水キャップが付いているところ 【不満な点】 特になし

バックマーカー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月8日

【総評】 ツーリング中にハイドラしてたら端末の電池が持たないので充電できるようにしました。 電源はリアのブレーキランプからとりました。 【満足している点】 あえてUSB×2じゃなくUSB・シガー ...

papi`s son (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月9日

【総評】 これは便利 【満足している点】 使い勝手が良い 【不満な点】 耐久性が心配

トムにゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月6日

【総評】 USBとシガ-ソケット各1装備、たぶん使用はスマホ充電のUSBと思いますが、まぁいいでしょう! 【満足している点】 防水キャップが安心。本体自体も大丈夫でしょう。 【不満な点】 とくに ...

弐号機_ZC型 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月22日

【総評】 【満足している点】 スマホに充電できる(^_^)v 【不満な点】 モンキーには大きいかな(^_^;)

ミッキーマウス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月7日

ナビ代わりにしているiPhoneを充電するために購入。 2A電源を取れるシガーチャージャーと組み合わせているため、ナビを使用していても充電されます。

斑@Axela (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月17日

最近はバイクにも電源は必須だなと。 最初の頃はナビを使いたいから、今はスマホの電源確保の為。 スマホナビやハイタッチドライブするためには電源が無いとあっという間に電池切れするので。 取り出しに ...

らいだぁ_トレサ9 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月21日

【総評】 いいです(^^) 【満足している点】 USBしか使っていませんが、 iPhone5sにつないで 電池喰いで有名なハイドラアプリかけていても フル充電まで持っていってくれます♪ 【不満 ...

Freude am Fahr ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月6日
  • ニューイング DCステーション USBプラス NSMS-003

【総評】 可もなく不可もなく。 【満足している点】 【不満な点】

ミカス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月5日