クラフトプラス セカンドテーブルの評価・評判・口コミ

セカンドテーブル

• クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスさんのセカンドキャビネットを取付けました。センターコンソール ボックスもクラフトプラスさんなので良い感じになりました。後席乗車でも快適に過ごすことが出来ると思います。結構金額は高いです ...

シュウレンパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月9日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

ほんとは綺麗にしてから写真撮ろうかと思ったんだけどチビが汚し倒すからこのままでいいやと(笑) オイル交換時都度都度外さなあかんのがめんどくさいです。

ひで320 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年8月6日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

以前購入したクラフトプラスのセカンドテーブルからセカンドキャビネットに変更! ブックスタンドのあるテーブルの方が使い勝手は良かったのですがオイル交換の際に毎回ナットを緩めて取り外す事が面倒に感じマジ ...

BordeauxAce (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年1月7日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

センターコンソールを交換した為前に使っていたセカンドテーブルが付かなくなってしまったのでセンターコンソールと同じクラフトプラスのセカンドテーブルに交換しました😁👍 オットマン無しのテーブルのみな ...

電気職人 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年11月27日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

納車の半年前から購入した、クラフトプラスさんの、センターコンソールと、セカンドキャビネットです。 プラス料金になってしまいますが、カラーを変更して、イエローにしてあります! 付けて見て分かりましたが ...

tlくまやん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年1月3日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスのセンターコンソールステージⅠとセカンドキャビネットです。 センターコンソールは、運転中の飲み物と携帯電話の置き場所が良く考えられていて、とても使い勝手が良いです。 セカンドキャビネッ ...

D244 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月7日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスのセカンドテーブルです。 納車と同時に注文した品です。 値段は張りますがクオリティが高いです。 レザー調のテーブル部が気に入ってます。

ペロロンチーナ⊂(・ё ・ ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月23日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

シートレール、床材はってますので、特注品となります。シルバー追加でより良くなりました。 ドリンクホルダーとスマホホルダーはメッキにしてます。 当初持込加工していただいた時計が上部にとってつけた感 ...

ナカムッチ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月25日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスのテーブル、子供達の足置きですね。 価格が高い。

1928 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月4日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスさんで購入のセカンドテーブル エンジンルームからボルトを通してナットで締め付けるんですが この部分が非常に脆いというかはっきり言って紙の圧縮です オイル交換の度に外さないといけない設 ...

ハイエース@かず (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月22日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

センターコンソールを交換するとセカンドシート用のドリンクホルダーが無くなるので追加でセカンドテーブルを購入。 セカンドキャビネットと迷いましたがマガジンラックを装備してるセカンドテーブルにしました。 ...

BordeauxAce (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年2月4日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

お高いけど作りもしっかりしていて満足です!

VAB WRX RA-R★マ ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年5月28日
  • XYZ JAPAN セカンドテーブル

天板が傷つきやすいのが残念💦

jyf210maple (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月7日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

クラフトプラスのデッキカウンターです、フィッティングは悪くありませんが固定がマジックテープだけなので多少ぐらつきます! シートを全開に下げると干渉します、画像くらいシートを倒すとドリンクホルダーに ...

やまぐみ21 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月4日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

【総評】 CRAFTPLUS 200系ハイエース用 デッキカウンター【標準ボディー用】 リアスペースを スッキリしたかったので購入。 【満足している点】 イメージ通り車内がスッキリ。 マジックテ ...

cell999 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月16日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

【総評】 昨年のSBMファイナル時に現地で発注 制作後送られてきました。 素晴らしい仕上がりで満足 室内で食事をする時に凄く便利です 【満足している点】 見た目がカッコイイ 【不満な点】 マット ...

勢十郎 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月28日
  • クラフトプラス セカンドテーブル

これもオートメッセで購入しました!まだきてないけど。納期が1ヶ月かかるらしいです!送料込みで28000円でしたのでかなりお買い得やないかと!商品きたらまた写真アップします!

瀧エース (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年2月17日