MACS CORPORATION(MINI クラブマン(F54 前期)クーパーS フロントサイドスポイラー) フューエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッドカバー

• MACS CORPORATION フューエルリッドカバー

バランスを考えたらフューエルリッドは黒系のほうがいいかな🤔と悩んでいたところ、気がついたら酒パワーにて購入していました。 リアルカーボン柄。ピッタリで品質は良いです。 変えた感ありますから、満 ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年7月6日

フューエルリッドのメッキが剥がれてたのと、ブラックアウト化したかったのでカバーを取付けました。

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月9日

メッキ部分をブラック化

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年2月11日

カーボン柄のカバーとドアハンドルカバー コンフォートアクセスボタンの穴付き。 ハンドルカバーは吸い付くように被るので両面テープは少なめにしています。ちょっとコンフォートボタンが押しにくくなりましたが ...

shinta32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月5日

オリジナルのメッキクロームを悪くないのですが、好みはブラック系なので… オリジナルの上に両面テープで 簡単被せ貼りするだけのタイプです。 黒かカーボン調か迷いましたが 少し変化付けたくカーボン調に ...

キリ@F56 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月8日

先日のオフ会で、みん友さんのご好意でお譲り頂いた商品です。マックスコーポレーションの透明アクリル(耐衝撃)樹脂の裏面に特殊印刷でカーボン調にカラーリングした成形品のフューエルリッドカバーです。 取り ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:571件) 2020年1月6日

純正品のフューエル・キャップ(ピアノブラック)をいずれ装着したいなと思ってましたが... マックスコーポレーション製のキャンセル処分品(未使用品)が通常より少しお安く出ていたので衝動買いしてしまい ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月16日

ドアハンドルに合わせてピアノブラックに

JIN@F56 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月8日

メッキ潰しの為購入。前回も購入しましたがいい作りです。

M@sAGr86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月5日

適 合 : F55・F56 特 長 : 透明アクリル(耐衝撃)樹脂の裏面に特殊印刷でカラーリングした成形品のフューエルリッドカバーで、車両フューエルリッドに両面テープで取り付けます。 使用感 : メ ...

ゴミケン♪ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年3月25日

ミニフェス会場にてカバーを安くゲット、そんまま着けるのもつまらないので、DK5さんでデカールを作成していただき装着しました。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月9日

リアルカーボン柄です。 両面テープでの貼り付けです。 いい感じに引き締まりました^^ メッキパーツのブラック化を進めてます。

LuciFer (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年3月20日

元のカバーに被せるだけで、お手軽にカーボンルックに! メッキへの接着(両面テープ)なので、十分な接着力が期待できると見込み、脱脂のみで付属のプライマーは使用していません。 1週間経ちますが、ガッチ ...

matap (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月8日

クロームから  ブラックへ

white&black (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月22日

【総評】 真っ黒なボディーに 大きくメッキで目立つフューエルリッドが 目立たなくなり 一体感が出た様な感じで 好みです。 【満足している点】 取り付け簡単 フィッティングも文句なし 【不満な点】 ...

ふじ @EXP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月20日

【総評】 カーボン調のカバーです。 【満足している点】 フィッティングがとても良く、浮きが無い! 【不満な点】 特になし。

そめたろー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月5日

【総評】 MINIフェスで3点セットを安く購入(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 【不満な点】

popopontsukapon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月10日