PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコートの評価・評判・口コミ

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

未塗装樹脂の経年劣化による白ボケが気になったので、オートバックスで購入しました。 こちらの商品は使用後、初めてレビューしますが、施工後は白ボケが無くなり、新車に近い状態に復活します✨ SPOON ...

keisuke6mt (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年11月13日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

前車から引き続き使用です! FL1型は、非常に樹脂パーツが多く使われているので劣化が怖くてどうにかしなきゃと思っていました。 そう言えばふぃっとくんで樹脂が劣化した時に使ったコレを思い出して箱を見 ...

あう~ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年11月21日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

白化した黒樹脂が黒くなります。 色味も自然です。 傷消しにも使えるので、ドア内張りにも良さそうです。 紫外線対策されていて、屋外でも長持ちする…といいなあ(未検証) 箱書きは3ヶ月持続だそうです。 ...

nmk (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月25日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:677件) 2020年7月1日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

GWに入って世の中自粛ムードですし... ボディメンテナンスをしました。 ・鉄粉取り ・水垢取り ・ボディコーティング(スパシャン) ・未塗装樹脂コート のフルコースメニュー。 当方の車両は2017 ...

S2K7マッツン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月2日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

自分が乗っているシビックもそれなりに未塗装樹脂のパーツが多いので試しに買ってみました! 基本的には平らな面に施工する前提で作ってあると思うので最近のホンダ車のダミーダクトを全て施工するのは正直大変 ...

MAX☆OKUDA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月8日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

フロントガラスの左右下方にある樹脂に施工しました。 確かに塗る前と後では黒さが違います。 本品は液体なので塗りやすいです。スポンジとクロスも付属しているのでこれだけで施工できます。

G-3 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年2月23日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

【再レビュー】(2019/07/27) 黒くなる具合はとてもいいですが、シリコンオイルがかなり強く、内装の塗ったところに触った手でハンドルやシフトノブに触るとシリコンが転移して滑り易くなってしまい ...

yama1115 (パーツレビュー総投稿数:353件) 2019年7月27日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

樹脂部分の色褪せが気になり買ってみました。 100ml入りなので広範囲に使っても足りなくなることはないです。 テカり過ぎずいい感じの艶で黒くなります。 1つ難点は、シリコンオイルが大量に含まれ ...

yama1115 (パーツレビュー総投稿数:353件) 2019年7月21日