AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製エアスクープの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製エアスクープ

ドライカーボン製エアスクープ

(/ω\)

G&G+S4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月29日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

黒い樹脂パーツが多いから、カーボンパーツの黒も違和感なく馴染むはず!と、思い購入しました✨ 白いボディだけだとボテッとしちゃいますけど、黒が入る事により引き締まってカッコよくなりました(⁠*⁠´⁠ ...

ういろー1428 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月17日
  • AXIS PARTS ドライカーボン製 エアスクープ

【再レビュー】(2024/01/28) 3年で割れてゴミ同然 絶対買わないほうがいい クソメーカー しかもカバーなのにカバーって書いてないっていう ヤフオクの台湾カーボンに買いかえます

HIROYAKOIDA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年1月28日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

取付は、純正ダクトの上から貼付けの簡単作業。カーボンなので非常に軽い✨ 見た目的には、ボディカラーがマグネタイトグレーメタリックなので、存在感は薄い… 遠くから見て、なんか違う?程度だが、自己満です ...

ふなっじい雪男 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月21日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

元々がこうだったかのような仕上がりです! ただよく見ないと気づかないですね(^_^) だいぶ前に付けてましたがアップしてませんでした( ̄▽ ̄;)

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月5日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

東レ製カーボン素材使用のドライカーボン製エアスクープとなります。 生産に難しい綾織りのカーボン素材を使用されてます。 3M両面テープが裏面に貼り付け済みなので剥がして、上から貼り付けるだけの簡単作 ...

NAONE (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月24日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

VN用のaxis-parts ドライカーボン製エアスクープです。 ボンネットにアクセントをつけたいなーと思い、取り付けてみました。 走行性能には全く関係ない、完全ドレスアップパーツです。 ボンネ ...

抜け忍 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月6日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

スバル車によくあるボンネットのエアスクープがだいぶ前から塗装が剥げ気になっていた所、ネット見てたらこの商品を見て購入。 取り付けは両面テープで貼り付けのため簡単に出来ました。 かなりカッコよくなっ ...

テル@GRF (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月2日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

エクステリアのカーボン化の一環です。 やはりボンネットにカーボンパーツがあるとインパクトありますね♪ 思っていたよりブラックのボディ色と馴染まないのが意外ではありましたが、全体的にみれば十分想定内 ...

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年3月11日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

初めて見た時からそのカッコ良さに魅かれて購入しました。axis-partsさんのドライカーボン製エアスクープ Bタイプになります。取り付けは両面テープのみです。ピッタリと付きました。自分の想像以上に ...

黒ネココッチ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月23日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

納車前に買っていたカーボンエアスクープ(ツヤあり)です。 フィッティングも問題なく脱脂後貼り付けるだけで装着できました。

Bまる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月7日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

色々とメンテナンスを施しましたが、大分色褪せて来たので。 両面テープで張り付けるだけでお手軽です。

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年11月5日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

エアインテーク部分の変色が目立つようになってきたので、昔から気になっていたこれを思い切って購入しました。 事前にaxisパーツさんの取り付け動画を見ておきましたが、すぽっとはまるようにフィットして、 ...

ちゃっぱー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年10月29日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

リアバンパー用もやっと届いたので、詳細はそちらで ここ、ウォータースポットでくさるのよ なので最初からカバー リアルカーボンがびんぼくさくなくていいよ

minoMINO (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年10月29日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

アップガレージで中古のジャンク品で購入しましたが、裏側もきちんとカーボンになってましたので、おそらくGT-DRYカーボン エアスクープだと思います… ひび割れ有りだったので、目止めで補修、艶も無かっ ...

かわりん315 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月28日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

ボディーカラーに対して目立たないけどワンポイントになれば…。 ※装着済

ぜとくん。 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2022年7月1日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

リアドアステップガードに続くドライカーボン製パーツ第2弾!『ボンネットエアスクープ』です。 ボンネットのワンポイント、飛び石の傷隠しとして購入しました。 装着はとっても簡単、両面テープで貼るだけ。二 ...

ぴか★たつ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年6月18日