シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

4.76

(305件)

レビュー一覧 305 (総件数:305件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

これはコレでありですが! 先輩のZGの純正シーケンシャルを見ると そちらへの憧れが…。

しこばやし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月22日

ウインカーに特化したシーケンシャルウインカーです。 決めては昼間でも明るい事ですかね

Atom☆彡 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月9日

RK5にも取り付けていたシーケンシャルLEDテープをRC1にも導入。前車はヘッドライト下+純正ウィンカーを残してたが今回はヘッドライト上+シーケンシャルのみにしてみました。光り方はとても滑らかで明る ...

MO-MO-FEVER (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月8日

装着していた中華製のLEDテープの内部の錆びが目立ってきたので、お高いLEDテープに交換しました(^-^;お高いだけあって、作りはしっかりしてます。 以前装着していたLEDテープが45センチくらいだ ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年5月8日

GW弄り③ ヴァレンティのFAW-11にてシーケンシャル化しているんですが手軽さゆえに流れ方がイマイチぼやっとしている為、シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープをウインカーレンズ下に貼りつけ ...

ひろすけさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月4日

後ろと合わせてフロントも流れる仕様に

ロータリー小僧@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月4日

商品は早く到着してましたが GWに開封 写真撮り忘れ。。。 フロントではなくリアに導入します! ・・・整備手帳にて・・・

流星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月3日

ウインカー専用シーケンシャル LEDテープライト ウインカー専用シーケンシャルLEDテープ 流れる シーケンシャル 極薄 LED シーケンシャルテープ ウィンカー LEDテープライト シェアスタイ ...

akiプリ. (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年4月25日

皆さんが付けているシーケンシャルウィンカーを今更ながら😁購入です。 色々散策して、シェアスタイルさんのウィンカー機能専用が良さそうだったので😊 ポジションは、純正の凛々しい物が付いているので、必 ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年4月22日

装着してみました。 綺麗に流れますよ。前のヴォクシーに付けていた物より明るいと思います。 因みに元のウィンカーは殺さないで一緒に光らせております。

偽善者トーマス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月10日

車検終わったので また 取り付けました。 昼までもよく見えます。

k.o.u (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月3日

加工画像しかございませんでした。 耐久性が心配です。。。 イケメンなんですけどね。。

とある田舎の大学生。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月26日

ウインカー機能のみ 粒感なし

hal12 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月20日

流れもスムーズで良い。けれど車検は通らないと思うと悩みどころです。

Wisteriahope (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月9日
  • 3

よき

てらしょーrav4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月18日

シェアスタイルさんのお年玉企画で鷹賞に選んで頂きまして、シーケンシャルウインカーを選びました。 先輩方が結構とりつけていて、シーケンシャルずっとつけたかったので満足しています! ウインカー機能専用 ...

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月31日

シェアスタイルさんのシーケンシャルウインカー 凄く気に入ってます。

ピコ太郎パパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>